ホーム  > グルメ > 韓国料理
보쌈とは
意味ポッサム
読み方보쌈、po-ssam、ポサム
漢字褓~
「ポッサム」は韓国語で「보쌈」という。보쌈(ボッサム、ゆでた豚肉の葉野菜包み)

<보쌈 / ポッサム >
「ポッサム」の韓国語「보쌈」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「ポッサム」の韓国語「보쌈」を使った例文
한식에서 보쌈 같은 걸 먹을 때 생마늘을 그냥 슬라이스 해서 같이 먹는다.
韓国料理でポッサムとかを食べる時に、生のニンニクをそのままスライスして一緒に食べる。
韓国料理の韓国語単語
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
주먹밥(おにぎり)
>
국밥(クッパ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
닭발(鶏の足)
>
전통음식(伝統飲食)
>
전(チヂミ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
냉채류(冷菜類)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
순대(スンデ)
>
계란말이(卵焼き)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
밥(ご飯)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
보리밥(麦飯)
>
청국장(納豆汁)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
불닭(プルタク)
>
떡(もち)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ