ホーム  > グルメ > 韓国料理
보쌈とは
意味ポッサム
読み方보쌈、po-ssam、ポサム
漢字褓~
「ポッサム」は韓国語で「보쌈」という。보쌈(ボッサム、ゆでた豚肉の葉野菜包み)

<보쌈 / ポッサム >
「ポッサム」の韓国語「보쌈」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「ポッサム」の韓国語「보쌈」を使った例文
한식에서 보쌈 같은 걸 먹을 때 생마늘을 그냥 슬라이스 해서 같이 먹는다.
韓国料理でポッサムとかを食べる時に、生のニンニクをそのままスライスして一緒に食べる。
韓国料理の韓国語単語
생선구이(焼魚)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
미음(重湯)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
보리밥(麦飯)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
찜빵(あんまん)
>
호빵(あんまん)
>
쫄면(チョルミョン)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
찐빵(蒸しパン)
>
감자탕(カムジャタン)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
전(チヂミ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
반찬(おかず)
>
탕(スープ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
매운탕(メウンタン)
>
밥(ご飯)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ