「生ニンニク」は韓国語で「생마늘」という。
|
![]() |
・ | 생마늘은 어떤 요리에 사용할 수 있나요? |
生ニンニクはどんな料理に使えますか? | |
・ | 한식에서 보쌈 같은 걸 먹을 때 생마늘을 그냥 슬라이스 해서 같이 먹는다. |
韓国料理でポッサムとかを食べる時に、生のニンニクをそのままスライスして一緒に食べる。 |
비상식량(非常食) > |
식용유(食用油) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
수타면(手打麺) > |
다시마(昆布) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
날생선(生魚) > |
MSG(大げさな表現) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
기름(油) > |
케첩(ケチャップ) > |
녹말가루(片栗粉) > |
생마늘(生ニンニク) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
재료비(材料費) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
신선식품(生鮮食品) > |
육수(だし汁) > |
건어물(干物) > |
날계란(生卵) > |
농수산물(農水産物) > |
생계란(生卵) > |
무채(大根の千切り) > |
가공육(加工肉) > |
시식(試食) > |
먹거리(食べもの) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |