「生ニンニク」は韓国語で「생마늘」という。
|
・ | 생마늘은 어떤 요리에 사용할 수 있나요? |
生ニンニクはどんな料理に使えますか? | |
・ | 한식에서 보쌈 같은 걸 먹을 때 생마늘을 그냥 슬라이스 해서 같이 먹는다. |
韓国料理でポッサムとかを食べる時に、生のニンニクをそのままスライスして一緒に食べる。 |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
흑설탕(黒砂糖) > |
식료(食料) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
시리얼(シリアル) > |
된장(味噌) > |
묵은쌀(古米) > |
샐러드유(サラダ油) > |
보존식(保存食) > |
쌈장(サムジャン) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
요거트(ヨーグルト) > |
재료비(材料費) > |
조개관자(貝柱) > |
찬거리(おかずの材料) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
더덕(ツルニンジン) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
소스(ソース) > |
부재료(副材料) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
양념간장(味付醤油) > |
만두소(餃子の具) > |
마른오징어(するめ) > |
생선류(魚介類) > |
찹쌀(もち米) > |
야채 가게(八百屋) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
노가리(幼魚の干物) > |
북어(乾燥スケトウダラ) > |