ホーム  > グルメ > 食品・食材
생마늘とは
意味生ニンニク
読み方생마늘、センマヌル
「生ニンニク」は韓国語で「생마늘」という。
「生ニンニク」の韓国語「생마늘」を使った例文
생마늘은 어떤 요리에 사용할 수 있나요?
生ニンニクはどんな料理に使えますか?
한식에서 보쌈 같은 걸 먹을 때 생마늘을 그냥 슬라이스 해서 같이 먹는다.
韓国料理でポッサムとかを食べる時に、生のニンニクをそのままスライスして一緒に食べる。
食品・食材の韓国語単語
비상식량(非常食)
>
식용유(食用油)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
수타면(手打麺)
>
다시마(昆布)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
날생선(生魚)
>
MSG(大げさな表現)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
기름(油)
>
케첩(ケチャップ)
>
녹말가루(片栗粉)
>
생마늘(生ニンニク)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
재료비(材料費)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
신선식품(生鮮食品)
>
육수(だし汁)
>
건어물(干物)
>
날계란(生卵)
>
농수산물(農水産物)
>
생계란(生卵)
>
무채(大根の千切り)
>
가공육(加工肉)
>
시식(試食)
>
먹거리(食べもの)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ