ホーム  > グルメ > 食品・食材
생마늘とは
意味生ニンニク
読み方생마늘、センマヌル
「生ニンニク」は韓国語で「생마늘」という。
「生ニンニク」の韓国語「생마늘」を使った例文
생마늘은 어떤 요리에 사용할 수 있나요?
生ニンニクはどんな料理に使えますか?
한식에서 보쌈 같은 걸 먹을 때 생마늘을 그냥 슬라이스 해서 같이 먹는다.
韓国料理でポッサムとかを食べる時に、生のニンニクをそのままスライスして一緒に食べる。
食品・食材の韓国語単語
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
흑설탕(黒砂糖)
>
식료(食料)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
시리얼(シリアル)
>
된장(味噌)
>
묵은쌀(古米)
>
샐러드유(サラダ油)
>
보존식(保存食)
>
쌈장(サムジャン)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
요거트(ヨーグルト)
>
재료비(材料費)
>
조개관자(貝柱)
>
찬거리(おかずの材料)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
더덕(ツルニンジン)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
소스(ソース)
>
부재료(副材料)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
양념간장(味付醤油)
>
만두소(餃子の具)
>
마른오징어(するめ)
>
생선류(魚介類)
>
찹쌀(もち米)
>
야채 가게(八百屋)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
노가리(幼魚の干物)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ