ホーム  > グルメ > 食品・食材
생마늘とは
意味生ニンニク
読み方생마늘、センマヌル
「生ニンニク」は韓国語で「생마늘」という。
「生ニンニク」の韓国語「생마늘」を使った例文
생마늘은 어떤 요리에 사용할 수 있나요?
生ニンニクはどんな料理に使えますか?
한식에서 보쌈 같은 걸 먹을 때 생마늘을 그냥 슬라이스 해서 같이 먹는다.
韓国料理でポッサムとかを食べる時に、生のニンニクをそのままスライスして一緒に食べる。
食品・食材の韓国語単語
무채(大根の千切り)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
소비기한(消費期限)
>
명란젓(明太子)
>
메밀(蕎麦)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
마른오징어(するめ)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
곤약(コンニャク)
>
달걀(卵)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
식초(酢)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
쌀(お米)
>
생선회(刺身)
>
면(麺)
>
계피(シナモン)
>
해조류(海藻類)
>
다시다(粉末だし)
>
칠리소스(チリソース)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
다시마(昆布)
>
당면(春雨)
>
생김(生海苔)
>
냉두부(冷奴)
>
그린피스(グリンピース)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ