ホーム  >  > 食品・食材魚介類
다시마
昆布
読み方 다시마、ta-shi-ma、ダシマ
例文
다시마 가루를 넣으면 감칠맛을 낼 수 있습니다.
昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことがあります。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
다시마 가루(タシマカル) 昆布の粉末だし、昆布だしの素
食品・食材の韓国語単語
케첩(ケチャップ)
>
통조림(缶詰)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
식품(食品)
>
시루떡(蒸し餅)
>
곡류(穀類)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ