ホーム  >  > 食品・食材魚介類
다시마
昆布
読み方다시마、ta-shi-ma、ダシマ
例文
다시마 가루를 넣으면 감칠맛을 낼 수 있습니다.
昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことがあります。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
다시마 가루(タシマカル) 昆布の粉末だし、昆布だしの素
食品・食材の韓国語単語
시루떡(蒸し餅)
>
중력분(中力粉)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
찹쌀(もち米)
>
가공식품(加工食品)
>
식자재(食材)
>
스낵류(スナック類)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ