「マスタード」は韓国語で「머스터드」という。
|
![]() |
・ | 머스터드에 수제 소세지를 찍어 먹었다. |
マスタードに手製のソーセージをつけて食べる。 | |
・ | 샌드위치에 머스터드 시럽을 뿌렸어요. |
サンドイッチにマスタードシロップをかけました。 |
육수(だし汁) > |
활어(活魚) > |
묵은쌀(古米) > |
글루텐(グルテン) > |
찹쌀(もち米) > |
게살(カニの身) > |
재료비(材料費) > |
박력분(薄力粉) > |
드레싱(ドレッシング) > |
낙농(酪農) > |
노른자(卵の黄身) > |
절임(漬物) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
미곡(米穀) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
냉두부(冷奴) > |
소금(塩) > |
콩가루(きな粉) > |
간장(しょうゆ) > |
날생선(生魚) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
소시지(ソーセージ) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
굵은소금(粗塩) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
녹말가루(片栗粉) > |
과실초(果実酢) > |
컵라면(カップラーメン) > |
냉동식품(冷凍食品) > |