「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
|
![]() |
북어(干しメンタイ) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
엿기름(麦芽) > |
흰살 생선(白身魚) > |
생계란(生卵) > |
착색료(着色料) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
중력분(中力粉) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
고형 카레(カレールー) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
고지방(高脂肪) > |
식음료(食品や飲料) > |
좁쌀(粟) > |
소비기한(消費期限) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
피클(ピクル) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
발효 식품(発酵食品) > |
실고추(糸とうがらし) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
김(海苔(のり)) > |
게살(カニの身) > |
노가리(幼魚の干物) > |
송로버섯(トリュフ) > |
식품 매장(食品売り場) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
건어물(干物) > |
와사비(わさび) > |