ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
좁쌀とは
意味
読み方좁쌀、chop-ssal、チョプッサル
類義語
「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
요거트(ヨーグルト)
>
박력분(薄力粉)
>
시리얼(シリアル)
>
도넛(ドーナツ)
>
마카다미아(マカダミア)
>
칠리소스(チリソース)
>
맛술(料理酒)
>
고추장(コチュジャン)
>
후춧가루(こしょう)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
착색료(着色料)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
면(麺)
>
글루텐(グルテン)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
기름장(キルムジャン)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
무즙(大根おろし)
>
신선도(鮮度)
>
스낵류(スナック類)
>
튀김(天ぷら)
>
연어알(イクラ)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
야채 가게(八百屋)
>
소뼈(牛の骨)
>
생닭(生の鶏)
>
백설탕(白砂糖)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ