ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
좁쌀とは
意味
読み方좁쌀、chop-ssal、チョプッサル
類義語
「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
두부(豆腐)
>
부재료(副材料)
>
당면(春雨)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
그린피스(グリンピース)
>
보존료(保存料)
>
명란젓(明太子)
>
조개관자(貝柱)
>
찌꺼기(かす)
>
마가린(マーガリン)
>
소금(塩)
>
날달걀(生卵)
>
만두피(餃子の皮)
>
찐계란(ゆで卵)
>
건강식(健康食)
>
바가지(ひさご)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
고려인삼(高麗人参)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
병조림(瓶詰め)
>
마른오징어(するめ)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
박력분(薄力粉)
>
미곡(米穀)
>
고추장(コチュジャン)
>
강력분(強力粉)
>
백설탕(白砂糖)
>
영지버섯(レイシ)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ