「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
|
![]() |
꿀(ハチミツ) > |
들기름(エゴマ油) > |
흰살 생선(白身魚) > |
비상식량(非常食) > |
도토리(ドングリ) > |
마른오징어(するめ) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
실고추(糸とうがらし) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
자연 식품(自然食品) > |
묵은쌀(古米) > |
도넛(ドーナツ) > |
초(酢) > |
가공식품(加工食品) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
육수(だし汁) > |
저지방(低脂肪) > |
만두피(餃子の皮) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
샐러드유(サラダ油) > |
강력분(強力粉) > |
어묵(かまぼこ) > |
조미김(味付け海苔) > |
생마늘(生ニンニク) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
아몬드(アーモンド) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
핫소스(タバスコ) > |