「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
|
![]() |
요거트(ヨーグルト) > |
박력분(薄力粉) > |
시리얼(シリアル) > |
도넛(ドーナツ) > |
마카다미아(マカダミア) > |
칠리소스(チリソース) > |
맛술(料理酒) > |
고추장(コチュジャン) > |
후춧가루(こしょう) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
착색료(着色料) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
면(麺) > |
글루텐(グルテン) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
기름장(キルムジャン) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
무즙(大根おろし) > |
신선도(鮮度) > |
스낵류(スナック類) > |
튀김(天ぷら) > |
연어알(イクラ) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
야채 가게(八百屋) > |
소뼈(牛の骨) > |
생닭(生の鶏) > |
백설탕(白砂糖) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |