ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
좁쌀とは
意味
読み方좁쌀、chop-ssal、チョプッサル
類義語
「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
북어(干しメンタイ)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
엿기름(麦芽)
>
흰살 생선(白身魚)
>
생계란(生卵)
>
착색료(着色料)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
중력분(中力粉)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
고형 카레(カレールー)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
고지방(高脂肪)
>
식음료(食品や飲料)
>
좁쌀(粟)
>
소비기한(消費期限)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
피클(ピクル)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
발효 식품(発酵食品)
>
실고추(糸とうがらし)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
김(海苔(のり))
>
게살(カニの身)
>
노가리(幼魚の干物)
>
송로버섯(トリュフ)
>
식품 매장(食品売り場)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
건어물(干物)
>
와사비(わさび)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ