ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
좁쌀とは
意味
読み方좁쌀、chop-ssal、チョプッサル
類義語
「粟」は韓国語で「좁쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
꿀(ハチミツ)
>
들기름(エゴマ油)
>
흰살 생선(白身魚)
>
비상식량(非常食)
>
도토리(ドングリ)
>
마른오징어(するめ)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
실고추(糸とうがらし)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
자연 식품(自然食品)
>
묵은쌀(古米)
>
도넛(ドーナツ)
>
초(酢)
>
가공식품(加工食品)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
육수(だし汁)
>
저지방(低脂肪)
>
만두피(餃子の皮)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
샐러드유(サラダ油)
>
강력분(強力粉)
>
어묵(かまぼこ)
>
조미김(味付け海苔)
>
생마늘(生ニンニク)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
아몬드(アーモンド)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
핫소스(タバスコ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ