「着色料」は韓国語で「착색료」という。
|
![]() |
・ | 마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다. |
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。 | |
・ | 식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다. |
食品添加物には保存料や着色料などがあります。 |
멸치 가루(粉末だし) > |
곡류(穀類) > |
차(お茶) > |
아몬드(アーモンド) > |
노른자(卵の黄身) > |
실고추(糸とうがらし) > |
식음료(食品や飲料) > |
곤약(コンニャク) > |
튀김(天ぷら) > |
머스타드(マスタード) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
간장(しょうゆ) > |
엿기름(麦芽) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
만두피(餃子の皮) > |
생크림(生クリーム) > |
유제품(乳製品) > |
면(麺) > |
액젓(魚醤) > |
요거트(ヨーグルト) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
쌈장(サムジャン) > |
소뼈(牛の骨) > |
날계란(生卵) > |
텀블러(タンブラー) > |
계란 한 판(卵1パック) > |