「着色料」は韓国語で「착색료」という。
|
・ | 마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다. |
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。 | |
・ | 식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다. |
食品添加物には保存料や着色料などがあります。 |
묵은쌀(古米) > |
부재료(副材料) > |
다꽝(たくわん) > |
샐러드유(サラダ油) > |
무정란(無精卵) > |
밀가루(小麦粉) > |
기름(油) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
소스(ソース) > |
계란(卵) > |
재료비(材料費) > |
수타면(手打麺) > |
식용유(食用油) > |
주재료(主材料) > |
국간장(うすくち醤油) > |
마른오징어(するめ) > |
찌꺼기(かす) > |
흰자(卵の白身) > |
마가린(マーガリン) > |
소비기한(消費期限) > |
유정란(有精卵) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
된장(味噌) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
단무지(たくあん) > |
팜유(パーム油) > |
발효 식품(発酵食品) > |
기름장(キルムジャン) > |
보존료(保存料) > |
텀블러(タンブラー) > |