ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
착색료とは
意味着色料
読み方착쌩뇨、chak-saeng-nyo、チャクセクリョ
漢字着色料
「着色料」は韓国語で「착색료」という。
「着色料」の韓国語「착색료」を使った例文
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
묵은쌀(古米)
>
부재료(副材料)
>
다꽝(たくわん)
>
샐러드유(サラダ油)
>
무정란(無精卵)
>
밀가루(小麦粉)
>
기름(油)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
소스(ソース)
>
계란(卵)
>
재료비(材料費)
>
수타면(手打麺)
>
식용유(食用油)
>
주재료(主材料)
>
국간장(うすくち醤油)
>
마른오징어(するめ)
>
찌꺼기(かす)
>
흰자(卵の白身)
>
마가린(マーガリン)
>
소비기한(消費期限)
>
유정란(有精卵)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
된장(味噌)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
단무지(たくあん)
>
팜유(パーム油)
>
발효 식품(発酵食品)
>
기름장(キルムジャン)
>
보존료(保存料)
>
텀블러(タンブラー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ