ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
착색료とは
意味着色料
読み方착쌩뇨、chak-saeng-nyo、チャクセクリョ
漢字着色料
「着色料」は韓国語で「착색료」という。
「着色料」の韓国語「착색료」を使った例文
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
콩가루(きな粉)
>
간장(しょうゆ)
>
야채 가게(八百屋)
>
무채(大根の千切り)
>
비상식량(非常食)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
와사비(わさび)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
소금(塩)
>
방부제(防腐剤)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
무말랭이(切り干大根)
>
빵가루(パン粉)
>
다시다(粉末だし)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
젓국(塩辛の汁)
>
감미료(甘味料)
>
보존식(保存食)
>
저지방(低脂肪)
>
식료(食料)
>
찹쌀(もち米)
>
차(お茶)
>
비지(おから)
>
깐 새우(むきえび)
>
조개관자(貝柱)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
날계란(生卵)
>
만두소(餃子の具)
>
낙농(酪農)
>
미곡(米穀)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ