ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
착색료とは
意味着色料
読み方착쌩뇨、chak-saeng-nyo、チャクセクリョ
漢字着色料
「着色料」は韓国語で「착색료」という。
「着色料」の韓国語「착색료」を使った例文
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
멸치 가루(粉末だし)
>
곡류(穀類)
>
차(お茶)
>
아몬드(アーモンド)
>
노른자(卵の黄身)
>
실고추(糸とうがらし)
>
식음료(食品や飲料)
>
곤약(コンニャク)
>
튀김(天ぷら)
>
머스타드(マスタード)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
간장(しょうゆ)
>
엿기름(麦芽)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
만두피(餃子の皮)
>
생크림(生クリーム)
>
유제품(乳製品)
>
면(麺)
>
액젓(魚醤)
>
요거트(ヨーグルト)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
쌈장(サムジャン)
>
소뼈(牛の骨)
>
날계란(生卵)
>
텀블러(タンブラー)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ