ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
착색료とは
意味着色料
読み方착쌩뇨、chak-saeng-nyo、チャクセクリョ
漢字着色料
「着色料」は韓国語で「착색료」という。
「着色料」の韓国語「착색료」を使った例文
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
개떡(質の低い餅)
>
어육(魚肉)
>
빙수(かき氷)
>
햅쌀(新米)
>
컵라면(カップラーメン)
>
사골(牛骨)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
드레싱(ドレッシング)
>
무정란(無精卵)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
계피(シナモン)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
과실초(果実酢)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
식품(食品)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
재료비(材料費)
>
빵가루(パン粉)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
녹말(デンプン)
>
MSG(大げさな表現)
>
버터(バター)
>
해물(海産物)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
핫소스(タバスコ)
>
현미(玄米)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ