「着色料」は韓国語で「착색료」という。
|
![]() |
・ | 마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다. |
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。 | |
・ | 식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다. |
食品添加物には保存料や着色料などがあります。 |
개떡(質の低い餅) > |
어육(魚肉) > |
빙수(かき氷) > |
햅쌀(新米) > |
컵라면(カップラーメン) > |
사골(牛骨) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
드레싱(ドレッシング) > |
무정란(無精卵) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
계피(シナモン) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
과실초(果実酢) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
식품(食品) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
재료비(材料費) > |
빵가루(パン粉) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
녹말(デンプン) > |
MSG(大げさな表現) > |
버터(バター) > |
해물(海産物) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
핫소스(タバスコ) > |
현미(玄米) > |
간식거리(おやつになるもの) > |