ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
착색료とは
意味着色料
読み方착쌩뇨、chak-saeng-nyo、チャクセクリョ
漢字着色料
「着色料」は韓国語で「착색료」という。
「着色料」の韓国語「착색료」を使った例文
마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다.
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
계란(卵)
>
머스타드(マスタード)
>
분말(粉末)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
보존식(保存食)
>
고지방(高脂肪)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
잡곡(雑穀)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
왕소금(粗塩)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
야채 가게(八百屋)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
보존료(保存料)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
잼(ジャム)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
만두피(餃子の皮)
>
고형 카레(カレールー)
>
곤약(コンニャク)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
빵(パン)
>
국간장(うすくち醤油)
>
다시다(粉末だし)
>
연어알(イクラ)
>
면(麺)
>
노가리(幼魚の干物)
>
치즈(チーズ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ