「着色料」は韓国語で「착색료」という。
|
![]() |
・ | 마가린은 식염이나 착색료가 첨가될 수 있습니다. |
マーガリンは食塩や着色料が添加されることがあります。 | |
・ | 식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다. |
食品添加物には保存料や着色料などがあります。 |
계란(卵) > |
머스타드(マスタード) > |
분말(粉末) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
보존식(保存食) > |
고지방(高脂肪) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
잡곡(雑穀) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
왕소금(粗塩) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
야채 가게(八百屋) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
보존료(保存料) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
잼(ジャム) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
만두피(餃子の皮) > |
고형 카레(カレールー) > |
곤약(コンニャク) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
빵(パン) > |
국간장(うすくち醤油) > |
다시다(粉末だし) > |
연어알(イクラ) > |
면(麺) > |
노가리(幼魚の干物) > |
치즈(チーズ) > |