ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験5・6級
초고추장
酢コチャジャン
読み方초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字酢~
例文
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
생선회는 신선한 생선을 잘라 날것으로 간장 또는 초고추장에 찍어 먹는다.
刺身は新鮮な魚を切って生で醤油やコチュジャンを付けて食べる。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
調味料の韓国語単語
식초(酢)
>
고추냉이(わさび)
>
칠리 소스(チリソース)
>
머스터드(マスタード)
>
다시다(粉末だし)
>
소스(ソース)
>
가다랭어포(鰹節)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ