ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
빵가루とは
意味パン粉
読み方빵까루、ppang-kka-ru、パンカル
「パン粉」は韓国語で「빵가루」という。
「パン粉」の韓国語「빵가루」を使った例文
우리 엄마는 식빵으로 빵가루를 직접 만드신다.
私たちのお母さんは食パンでパン粉を実際に作ってくださった。
빵가루를 냉동해서 보존기간을 늘립니다.
パン粉を冷凍して、保存期間を延ばします。
튀김에는 빵가루를 빼놓을 수 없습니다.
揚げ物にはパン粉が欠かせません。
빵가루를 첨가하면, 요리의 바삭함이 증가해요.
パン粉を加えると、料理のサクサク感が増します。
버거에는 육즙 가득한 패티와 함께 빵가루에 튀긴 양파링이 곁들여집니다.
バーガーには、ジューシーなパティとともにパン粉で揚げたオニオンリングが添えられます。
닭가슴살에 빵가루를 묻힌 후 구워요.
鶏の胸肉にパン粉をまぶしてから焼きます。
가지튀김은 빵가루로 튀겨요.
茄子の天ぷらはパン粉で揚げます。
빵가루를 묻힌 감자 고로케를 만듭니다.
パン粉をまぶしたジャガイモのコロッケを作ります。
스파게티에는 빵가루와 마늘을 올리브 오일로 볶은 빵가루가 토핑됩니다.
スパゲッティには、パン粉とニンニクをオリーブオイルで炒めたパン粉がトッピングされます。
빵가루를 프라이팬에 볶아 샐러드 토핑으로 만듭니다.
パン粉をフライパンで炒めて、サラダのトッピングにします。
빵가루를 입힌 닭날개는 고소하고 맛있습니다.
パン粉をまぶした鶏手羽先は、香ばしくて美味しいです。
해산물 파스타에는 빵가루를 묻힌 해산물이 토핑으로 올라갑니다.
シーフードパスタには、パン粉をまぶしたシーフードがトッピングされます。
食品・食材の韓国語単語
샐러드유(サラダ油)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
단무지(たくあん)
>
식자재(食材)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
유정란(有精卵)
>
백설탕(白砂糖)
>
수타면(手打麺)
>
핫소스(タバスコ)
>
잼(ジャム)
>
명란젓(明太子)
>
식용유(食用油)
>
곤약(コンニャク)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
계피(シナモン)
>
꿀(ハチミツ)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
고추장(コチュジャン)
>
식음료(食品や飲料)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
녹말가루(片栗粉)
>
당(糖)
>
송로버섯(トリュフ)
>
무말랭이(切り干大根)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ