ホーム  > グルメ > 食品・食材
찐계란とは
意味ゆで卵
読み方찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
삶은 계란
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
食品・食材の韓国語単語
젓국(塩辛の汁)
>
빵(パン)
>
메주(味噌玉)
>
김(海苔(のり))
>
식품(食品)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
날생선(生魚)
>
생김(生海苔)
>
만두피(餃子の皮)
>
쌈장(サムジャン)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
명란(たら子)
>
밀가루(小麦粉)
>
좁쌀(粟)
>
생계란(生卵)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
콩가루(きな粉)
>
두부(豆腐)
>
소비기한(消費期限)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
신선식품(生鮮食品)
>
드레싱(ドレッシング)
>
간장(しょうゆ)
>
소금(塩)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
유통기한(賞味期限)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ