「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。 |
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。 |
젓국(塩辛の汁) > |
빵(パン) > |
메주(味噌玉) > |
김(海苔(のり)) > |
식품(食品) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
날생선(生魚) > |
생김(生海苔) > |
만두피(餃子の皮) > |
쌈장(サムジャン) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
명란(たら子) > |
밀가루(小麦粉) > |
좁쌀(粟) > |
생계란(生卵) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
콩가루(きな粉) > |
두부(豆腐) > |
소비기한(消費期限) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
신선식품(生鮮食品) > |
드레싱(ドレッシング) > |
간장(しょうゆ) > |
소금(塩) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
유통기한(賞味期限) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
훈제 계란(燻製卵) > |