ホーム  > グルメ > 食品・食材
찐계란とは
意味ゆで卵
読み方찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
삶은 계란
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
食品・食材の韓国語単語
연어알(イクラ)
>
해물(海産物)
>
방부제(防腐剤)
>
기름(油)
>
양념(薬味だれ)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
요거트(ヨーグルト)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
통조림(缶詰)
>
분말(粉末)
>
춘장(中国のお味噌)
>
빵가루(パン粉)
>
만두소(餃子の具)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
비지(おから)
>
용기면(カップ麺)
>
부재료(副材料)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
박력분(薄力粉)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
소스(ソース)
>
사골(牛骨)
>
건어물(干物)
>
드레싱(ドレッシング)
>
다시다(粉末だし)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
보존료(保存料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ