「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
|
![]() |
타조알(ダチョウの卵) > |
케첩(ケチャップ) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
조미김(味付け海苔) > |
국내산(国産) > |
게살(カニの身) > |
굵은소금(粗塩) > |
미림(みりん) > |
깨(ゴマ) > |
생계란(生卵) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
왕소금(粗塩) > |
식료품(食料品) > |
도넛(ドーナツ) > |
바게트(バゲット) > |
건덕지(汁の具) > |
신라면(辛ラーメン) > |
맛술(料理酒) > |
메주(味噌玉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
아몬드(アーモンド) > |
전통식품(伝統食品) > |
실고추(糸とうがらし) > |
양념(薬味だれ) > |
요거트(ヨーグルト) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
칠리소스(チリソース) > |