ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
달걀노른자とは
意味卵の黄身
読み方달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
노른자
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
食品・食材の韓国語単語
캐슈너트(カシューナット)
>
아삭아삭(さくさく)
>
찐계란(ゆで卵)
>
묵은쌀(古米)
>
활어(活魚)
>
생선회(刺身)
>
액젓(魚醤)
>
양념간장(味付醤油)
>
만두소(餃子の具)
>
미곡(米穀)
>
다시다(粉末だし)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
유통기한(賞味期限)
>
천일염(天日塩)
>
기호품(嗜好品)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
유부(油揚げ)
>
감미료(甘味料)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
소금(塩)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
유통기간(流通期限)
>
식용유(食用油)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
면(麺)
>
어패류(魚介類)
>
두부(豆腐)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ