ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
달걀노른자とは
意味卵の黄身
読み方달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
노른자
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
食品・食材の韓国語単語
신선도(新鮮さ)
>
당면(春雨)
>
건덕지(汁の具)
>
간장(しょうゆ)
>
케찹(ケチャップ)
>
양식(食糧)
>
곤약(コンニャク)
>
햅쌀(新米)
>
컵라면(カップラーメン)
>
타바스코(タバスコ)
>
병조림(瓶詰め)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
글루텐(グルテン)
>
녹말가루(片栗粉)
>
시식(試食)
>
밀가루(小麦粉)
>
고추장(コチュジャン)
>
도넛(ドーナツ)
>
묵은쌀(古米)
>
방부제(防腐剤)
>
가공 업체(加工業者)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
튀김(天ぷら)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
식품공학(食品工学)
>
들기름(エゴマ油)
>
기호품(嗜好品)
>
횟감(刺身のネタ)
>
식품 매장(食品売り場)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ