「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
|
![]() |
캐슈너트(カシューナット) > |
아삭아삭(さくさく) > |
찐계란(ゆで卵) > |
묵은쌀(古米) > |
활어(活魚) > |
생선회(刺身) > |
액젓(魚醤) > |
양념간장(味付醤油) > |
만두소(餃子の具) > |
미곡(米穀) > |
다시다(粉末だし) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
유통기한(賞味期限) > |
천일염(天日塩) > |
기호품(嗜好品) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
유부(油揚げ) > |
감미료(甘味料) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
소금(塩) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
유통기간(流通期限) > |
식용유(食用油) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
면(麺) > |
어패류(魚介類) > |
두부(豆腐) > |