ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
달걀노른자とは
意味卵の黄身
読み方달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
노른자
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
食品・食材の韓国語単語
타조알(ダチョウの卵)
>
케첩(ケチャップ)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
조미김(味付け海苔)
>
국내산(国産)
>
게살(カニの身)
>
굵은소금(粗塩)
>
미림(みりん)
>
깨(ゴマ)
>
생계란(生卵)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
왕소금(粗塩)
>
식료품(食料品)
>
도넛(ドーナツ)
>
바게트(バゲット)
>
건덕지(汁の具)
>
신라면(辛ラーメン)
>
맛술(料理酒)
>
메주(味噌玉)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
아몬드(アーモンド)
>
전통식품(伝統食品)
>
실고추(糸とうがらし)
>
양념(薬味だれ)
>
요거트(ヨーグルト)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
칠리소스(チリソース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ