ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
달걀노른자とは
意味卵の黄身
読み方달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
노른자
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
食品・食材の韓国語単語
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
치즈(チーズ)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
바게트(バゲット)
>
콩(豆)
>
신선식품(生鮮食品)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
재료비(材料費)
>
깐 새우(むきえび)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
더덕(ツルニンジン)
>
머스터드(マスタード)
>
컵라면(カップラーメン)
>
병조림(瓶詰め)
>
맛소금(味塩)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
양념간장(味付醤油)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
연어알(イクラ)
>
다시마(昆布)
>
튀김(天ぷら)
>
좁쌀(粟)
>
무말랭이(切り干大根)
>
유통기한(賞味期限)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
후춧가루(こしょう)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ