「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
|
![]() |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
치즈(チーズ) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
바게트(バゲット) > |
콩(豆) > |
신선식품(生鮮食品) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
재료비(材料費) > |
깐 새우(むきえび) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
더덕(ツルニンジン) > |
머스터드(マスタード) > |
컵라면(カップラーメン) > |
병조림(瓶詰め) > |
맛소금(味塩) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
양념간장(味付醤油) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
연어알(イクラ) > |
다시마(昆布) > |
튀김(天ぷら) > |
좁쌀(粟) > |
무말랭이(切り干大根) > |
유통기한(賞味期限) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
후춧가루(こしょう) > |