ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
달걀노른자とは
意味卵の黄身
読み方달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
노른자
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
食品・食材の韓国語単語
부침가루(チヂミ粉)
>
찹쌀(もち米)
>
각설탕(角砂糖)
>
묵은쌀(古米)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
어육(魚肉)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
냉두부(冷奴)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
콩기름(大豆油)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
개떡(質の低い餅)
>
참깨(ゴマ)
>
다시다(粉末だし)
>
왕소금(粗塩)
>
초(酢)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
꿀(ハチミツ)
>
기호품(嗜好品)
>
염분(塩分)
>
거위간(フォアグラ)
>
노른자(卵の黄身)
>
고추장(コチュジャン)
>
쌀알(米粒)
>
전통식품(伝統食品)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
향신료(香辛料)
>
육수(だし汁)
>
소금(塩)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ