「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
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수타면(手打麺) > |
당(糖) > |
와사비(わさび) > |
날생선(生魚) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
면류(麺類) > |
튀김(天ぷら) > |
잼(ジャム) > |
생계란(生卵) > |
코코아(ココア) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
무말랭이(切り干大根) > |
유부(油揚げ) > |
엿기름(麦芽) > |
만두소(餃子の具) > |
현미(玄米) > |
시식(試食) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
고추(唐辛子) > |
가공육(加工肉) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
횟감(刺身のネタ) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
고추냉이(わさび) > |
과실초(果実酢) > |
노른자(卵の黄身) > |
생닭(生の鶏) > |
노가리(幼魚の干物) > |
용기면(カップ麺) > |
마른오징어(するめ) > |