「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
|
![]() |
곡류(穀類) > |
잼(ジャム) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
송로버섯(トリュフ) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
소금(塩) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
노른자위(黄身) > |
흰살 생선(白身魚) > |
날김(生海苔) > |
전분(デンプン) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
시식(試食) > |
유정란(有精卵) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
보리쌀(精麦) > |
유통기간(流通期限) > |
그린피스(グリンピース) > |
좁쌀(粟) > |
꿀(ハチミツ) > |
부재료(副材料) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
글루텐(グルテン) > |
양념간장(味付醤油) > |
보존식(保存食) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
가공식품(加工食品) > |
과실초(果実酢) > |