ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
전통식품とは
意味伝統食品
読み方전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
食品・食材の韓国語単語
그라뉴당(グラニュー糖)
>
좁쌀(粟)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
용기면(カップ麺)
>
미림(みりん)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
식품(食品)
>
타래(タレ)
>
무즙(大根おろし)
>
건강식(健康食)
>
깨소금(ごま塩)
>
중력분(中力粉)
>
된장(味噌)
>
소시지(ソーセージ)
>
만두피(餃子の皮)
>
타바스코(タバスコ)
>
해물(海産物)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
찌꺼기(かす)
>
쌀알(米粒)
>
허브(ハーブ)
>
유통기간(流通期限)
>
식음료(食品や飲料)
>
찐계란(ゆで卵)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
날계란(生卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ