「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
|
그라뉴당(グラニュー糖) > |
좁쌀(粟) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
용기면(カップ麺) > |
미림(みりん) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
식품(食品) > |
타래(タレ) > |
무즙(大根おろし) > |
건강식(健康食) > |
깨소금(ごま塩) > |
중력분(中力粉) > |
된장(味噌) > |
소시지(ソーセージ) > |
만두피(餃子の皮) > |
타바스코(タバスコ) > |
해물(海産物) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
찌꺼기(かす) > |
쌀알(米粒) > |
허브(ハーブ) > |
유통기간(流通期限) > |
식음료(食品や飲料) > |
찐계란(ゆで卵) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
날계란(生卵) > |