「精麦」は韓国語で「보리쌀」という。
|
멸치(煮干し) > |
소스(ソース) > |
생간(レバ刺し) > |
사발면(カップ麺) > |
도넛(ドーナツ) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
설탕(砂糖) > |
아삭아삭(さくさく) > |
보리쌀(精麦) > |
녹말(デンプン) > |
고추냉이(わさび) > |
후추(こしょう) > |
명란젓(明太子) > |
컵라면(カップラーメン) > |
주재료(主材料) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
미림(みりん) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
잡곡(雑穀) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
식품(食品) > |
노른자(卵の黄身) > |
단팥빵(あんパン) > |
엿기름(麦芽) > |
분말(粉末) > |
박력분(薄力粉) > |
바가지(ひさご) > |
용기면(カップ麺) > |
좁쌀(粟) > |
샐러드유(サラダ油) > |