ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
보리쌀とは
意味精麦、精白した麦
読み方보리쌀、ポリッサル
「精麦」は韓国語で「보리쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
멸치(煮干し)
>
소스(ソース)
>
생간(レバ刺し)
>
사발면(カップ麺)
>
도넛(ドーナツ)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
설탕(砂糖)
>
아삭아삭(さくさく)
>
보리쌀(精麦)
>
녹말(デンプン)
>
고추냉이(わさび)
>
후추(こしょう)
>
명란젓(明太子)
>
컵라면(カップラーメン)
>
주재료(主材料)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
미림(みりん)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
잡곡(雑穀)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
식품(食品)
>
노른자(卵の黄身)
>
단팥빵(あんパン)
>
엿기름(麦芽)
>
분말(粉末)
>
박력분(薄力粉)
>
바가지(ひさご)
>
용기면(カップ麺)
>
좁쌀(粟)
>
샐러드유(サラダ油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ