ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
보존료とは
意味保存料
読み方보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
멸치(煮干し)
>
가공식품(加工食品)
>
고려인삼(高麗人参)
>
생쌀(生米)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
흰살 생선(白身魚)
>
글루텐(グルテン)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
잼(ジャム)
>
찹쌀(もち米)
>
생닭(生の鶏)
>
당(糖)
>
수타면(手打麺)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
식료(食料)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
두유(豆乳)
>
식자재(食材)
>
칠리소스(チリソース)
>
보존식(保存食)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
거위간(フォアグラ)
>
시리얼(シリアル)
>
미곡(米穀)
>
바가지(ひさご)
>
가공 업체(加工業者)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ