ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
보존료とは
意味保存料
読み方보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
맛소금(味塩)
>
간장(しょうゆ)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
쌀알(米粒)
>
젓국(塩辛の汁)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
머스타드(マスタード)
>
어묵(かまぼこ)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
생김(生海苔)
>
건덕지(汁の具)
>
들기름(エゴマ油)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
빵가루(パン粉)
>
엿기름(麦芽)
>
미림(みりん)
>
곡류(穀類)
>
신라면(辛ラーメン)
>
통조림(缶詰)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
양식(食糧)
>
잡곡(雑穀)
>
야채 가게(八百屋)
>
천일염(天日塩)
>
코코아(ココア)
>
가공육(加工肉)
>
보존식(保存食)
>
후추(こしょう)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ