ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
보존료とは
意味保存料
読み方보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
생닭(生の鶏)
>
어육(魚肉)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
생크림(生クリーム)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
날생선(生魚)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
실고추(糸とうがらし)
>
연어알(イクラ)
>
식료(食料)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
기름장(キルムジャン)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
시리얼(シリアル)
>
피클(ピクル)
>
완전식품(完全食)
>
자연 식품(自然食品)
>
해조류(海藻類)
>
가공식품(加工食品)
>
어묵(かまぼこ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
아몬드(アーモンド)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
식음료(食品や飲料)
>
아삭아삭(さくさく)
>
조개관자(貝柱)
>
통조림(缶詰)
>
냉두부(冷奴)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ