ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
보존료
保存料
読み方보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字保存料
例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
食品・食材の韓国語単語
찌꺼기(かす)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
송로버섯(トリュフ)
>
영지버섯(レイシ)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ