ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후추とは
意味こしょう、胡椒
読み方후추、hu-chu、フチュ
類義語
후춧가루
「こしょう」は韓国語で「후추」という。
「こしょう」の韓国語「후추」を使った例文
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
소금과 후추로 양념을 합니다.
塩と胡椒で味付けをします。
후추가 코에 들어가 기침이 자꾸 난다.
こしょうが鼻に入って、しきりにくしゃみがでる。
스테이크에 후추를 뿌렸어요.
ステーキにこしょうを振りかけました。
요리에 후추를 첨가해서 매콤한 맛을 냈습니다.
料理にこしょうを加えてスパイシーにしました。
계란에 후추를 뿌려 간을 맞췄어요.
卵にこしょうをかけて味を引き締めました。
후추를 너무 많이 넣어서 조금 매워졌어요.
こしょうを入れすぎて、少し辛くなりました。
후추를 뿌려서 파스타를 마무리했습니다.
こしょうを振りかけて、パスタを仕上げました。
후추를 더해서 소스에 깊이를 냈어요.
こしょうを加えて、ソースに深みを出しました。
오믈렛에 후추를 뿌려 풍미를 끌어냈습니다.
オムレツにこしょうを振りかけて、風味を引き出しました。
고기의 밑간은 소금과 후추로 하세요.
肉の下味は塩とコショウでしてください。
파스타에 후추를 뿌리면 더욱 맛있어진다.
パスタにこしょうをかけると、さらにおいしくなる。
요리 마지막에 후추를 뿌려서 완성한다.
料理の最後にこしょうをかけて、完成させる。
후추를 뿌린 스프는 풍미가 풍부하다.
こしょうをかけたてのスープは、風味が豊かだ。
후추를 뿌리면 요리가 더욱 맛있어진다.
こしょうをかけることで、料理が一層おいしくなる。
고기에 후추를 뿌리고 나서 구우면 향이 좋아진다.
肉にこしょうをかけてから焼くと、香りがよくなる。
후추를 너무 많이 뿌리지 않도록 조심해.
こしょうをかけすぎないように気をつけて。
수프에 후추를 뿌리면 맛이 살아난다.
スープにこしょうをかけると、味が引き締まる。
샐러드에 후추를 뿌려서 약간 매운 맛을 낸다.
サラダにこしょうをかけて、少しピリ辛にする。
계란찜에는 소금과 후추로 간을 해요.
ケランチムには塩と胡椒で味付けします。
「こしょう」の韓国語「후추」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
후추를 뿌리다(ホチュルルップリダ) こしょうを振りかける
食品・食材の韓国語単語
올리고당(オリゴ糖)
>
백미(白米)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
통조림(缶詰)
>
게살(カニの身)
>
낙농(酪農)
>
미림(みりん)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
단팥(あんこ)
>
더덕(ツルニンジン)
>
굵은소금(粗塩)
>
면(麺)
>
현미(玄米)
>
수타면(手打麺)
>
건어물(干物)
>
곡류(穀類)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
잼(ジャム)
>
향신료(香辛料)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
육수(だし汁)
>
샐러드유(サラダ油)
>
보리(麦)
>
다시다(粉末だし)
>
차(お茶)
>
식용유(食用油)
>
시식(試食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ