ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후추とは
意味こしょう、胡椒
読み方후추、hu-chu、フチュ
類義語
후춧가루
「こしょう」は韓国語で「후추」という。
「こしょう」の韓国語「후추」を使った例文
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
소금과 후추로 양념을 합니다.
塩と胡椒で味付けをします。
후추가 코에 들어가 기침이 자꾸 난다.
こしょうが鼻に入って、しきりにくしゃみがでる。
스테이크에 후추를 뿌렸어요.
ステーキにこしょうを振りかけました。
요리에 후추를 첨가해서 매콤한 맛을 냈습니다.
料理にこしょうを加えてスパイシーにしました。
계란에 후추를 뿌려 간을 맞췄어요.
卵にこしょうをかけて味を引き締めました。
후추를 너무 많이 넣어서 조금 매워졌어요.
こしょうを入れすぎて、少し辛くなりました。
후추를 뿌려서 파스타를 마무리했습니다.
こしょうを振りかけて、パスタを仕上げました。
후추를 더해서 소스에 깊이를 냈어요.
こしょうを加えて、ソースに深みを出しました。
오믈렛에 후추를 뿌려 풍미를 끌어냈습니다.
オムレツにこしょうを振りかけて、風味を引き出しました。
고기의 밑간은 소금과 후추로 하세요.
肉の下味は塩とコショウでしてください。
파스타에 후추를 뿌리면 더욱 맛있어진다.
パスタにこしょうをかけると、さらにおいしくなる。
요리 마지막에 후추를 뿌려서 완성한다.
料理の最後にこしょうをかけて、完成させる。
후추를 뿌린 스프는 풍미가 풍부하다.
こしょうをかけたてのスープは、風味が豊かだ。
후추를 뿌리면 요리가 더욱 맛있어진다.
こしょうをかけることで、料理が一層おいしくなる。
고기에 후추를 뿌리고 나서 구우면 향이 좋아진다.
肉にこしょうをかけてから焼くと、香りがよくなる。
후추를 너무 많이 뿌리지 않도록 조심해.
こしょうをかけすぎないように気をつけて。
수프에 후추를 뿌리면 맛이 살아난다.
スープにこしょうをかけると、味が引き締まる。
샐러드에 후추를 뿌려서 약간 매운 맛을 낸다.
サラダにこしょうをかけて、少しピリ辛にする。
계란찜에는 소금과 후추로 간을 해요.
ケランチムには塩と胡椒で味付けします。
「こしょう」の韓国語「후추」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
후추를 뿌리다(ホチュルルップリダ) こしょうを振りかける
食品・食材の韓国語単語
새우젓(アミの塩辛)
>
감미료(甘味料)
>
마른오징어(するめ)
>
생계란(生卵)
>
단무지(たくあん)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
간장(しょうゆ)
>
멸치(煮干し)
>
김(海苔(のり))
>
건덕지(汁の具)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
조개관자(貝柱)
>
칠리소스(チリソース)
>
면류(麺類)
>
후춧가루(こしょう)
>
소시지(ソーセージ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
낙농(酪農)
>
시리얼(シリアル)
>
아몬드(アーモンド)
>
식음료(食品や飲料)
>
트러플(トリュフ)
>
도넛(ドーナツ)
>
명란(たら子)
>
날김(生海苔)
>
착색료(着色料)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
날생선(生魚)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ