ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후추とは
意味こしょう、胡椒
読み方후추、hu-chu、フチュ
類義語
후춧가루
「こしょう」は韓国語で「후추」という。
「こしょう」の韓国語「후추」を使った例文
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
소금과 후추로 양념을 합니다.
塩と胡椒で味付けをします。
후추가 코에 들어가 기침이 자꾸 난다.
こしょうが鼻に入って、しきりにくしゃみがでる。
마늘, 간장, 설탕, 참기름, 깨소금, 후추를 그릇에 넣고 잘 섞는다.
にんにく、しょうゆ、砂糖、胡麻油、ごま塩、胡椒を皿に入れてよく混ぜる。
그들은 만두 속재료에 고추나 후추로 매운맛을 더합니다.
彼らは餃子の具に、唐辛子や胡椒で辛味をプラスします。
만두소에는 소금이나 후추로 간을 합니다.
餃子の具には、塩や胡椒で味を調えます。
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기를 볶고 소금과 후추로 간을 합니다.
肉を炒めて、塩と胡椒で味付けします。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
고기의 밑간은 소금과 후추로 하세요.
肉の下味は塩とコショウでしてください。
「こしょう」の韓国語「후추」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
후추를 뿌리다(ホチュルルップリダ) こしょうを振りかける
食品・食材の韓国語単語
날달걀(生卵)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
당(糖)
>
노른자(卵の黄身)
>
생닭(生の鶏)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
식품공학(食品工学)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ