ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
후추とは
意味こしょう、胡椒
読み方후추、hu-chu、フチュ
類義語
후춧가루
「こしょう」は韓国語で「후추」という。
「こしょう」の韓国語「후추」を使った例文
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
소금과 후추로 양념을 합니다.
塩と胡椒で味付けをします。
후추가 코에 들어가 기침이 자꾸 난다.
こしょうが鼻に入って、しきりにくしゃみがでる。
스테이크에 후추를 뿌렸어요.
ステーキにこしょうを振りかけました。
요리에 후추를 첨가해서 매콤한 맛을 냈습니다.
料理にこしょうを加えてスパイシーにしました。
계란에 후추를 뿌려 간을 맞췄어요.
卵にこしょうをかけて味を引き締めました。
후추를 너무 많이 넣어서 조금 매워졌어요.
こしょうを入れすぎて、少し辛くなりました。
후추를 뿌려서 파스타를 마무리했습니다.
こしょうを振りかけて、パスタを仕上げました。
후추를 더해서 소스에 깊이를 냈어요.
こしょうを加えて、ソースに深みを出しました。
오믈렛에 후추를 뿌려 풍미를 끌어냈습니다.
オムレツにこしょうを振りかけて、風味を引き出しました。
1/4티스푼의 후추를 수프에 넣었습니다.
小さじ1/4の胡椒をスープに入れました。
고등어 토막에 소금과 후추를 뿌려 굽기만 하면 간단히 요리할 수 있다.
サバの切り身に塩と胡椒を振って焼くだけで簡単に調理できる。
마늘, 간장, 설탕, 참기름, 깨소금, 후추를 그릇에 넣고 잘 섞는다.
にんにく、しょうゆ、砂糖、胡麻油、ごま塩、胡椒を皿に入れてよく混ぜる。
그들은 만두 속재료에 고추나 후추로 매운맛을 더합니다.
彼らは餃子の具に、唐辛子や胡椒で辛味をプラスします。
만두소에는 소금이나 후추로 간을 합니다.
餃子の具には、塩や胡椒で味を調えます。
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기를 볶고 소금과 후추로 간을 합니다.
肉を炒めて、塩と胡椒で味付けします。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
고기의 밑간은 소금과 후추로 하세요.
肉の下味は塩とコショウでしてください。
「こしょう」の韓国語「후추」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
후추를 뿌리다(ホチュルルップリダ) こしょうを振りかける
食品・食材の韓国語単語
소금(塩)
>
참깨(ゴマ)
>
허브(ハーブ)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
식품 매장(食品売り場)
>
단팥빵(あんパン)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
수타면(手打麺)
>
노른자위(黄身)
>
면(麺)
>
칠리 소스(チリソース)
>
샐러드유(サラダ油)
>
도토리(ドングリ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
맛술(料理酒)
>
박력분(薄力粉)
>
중력분(中力粉)
>
식품(食品)
>
타래(タレ)
>
송로버섯(トリュフ)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
다시마(昆布)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
부침가루(チヂミ粉)
>
날생선(生魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ