ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
즉석식품とは
意味インスタント食品、レトルト食品
読み方즉썩씩품、chŭk-ssŏk-ssik-pum、チュクソクシクプム
漢字即席食品
類義語
인스턴트 식품
레토르트 식품
「インスタント食品」は韓国語で「즉석식품」という。
「インスタント食品」の韓国語「즉석식품」を使った例文
싱글족들 사이에서 쉽게 만들어 먹을 수 있는 즉석식품이 인기다.
1人世帯や独身者の間で、簡単に作って食べられるレトルト食品が人気だ。
食品・食材の韓国語単語
미역 줄기(ワカメの茎)
>
화학조미료(化学調味料)
>
국거리(お汁の材料)
>
생강(生姜)
>
곤약(コンニャク)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
백미(白米)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
건어물(干物)
>
가공육(加工肉)
>
냉두부(冷奴)
>
낙농(酪農)
>
유부(油揚げ)
>
식음료(食品や飲料)
>
식재료(食材)
>
생김(生海苔)
>
맛소금(味塩)
>
무말랭이(切り干大根)
>
찹쌀(もち米)
>
연어알(イクラ)
>
비상식량(非常食)
>
단무지(たくあん)
>
잡곡(雑穀)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
소스(ソース)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
즉석 밥(パック御飯)
>
날생선(生魚)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ