ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
즉석식품とは
意味インスタント食品、レトルト食品
読み方즉썩씩품、chŭk-ssŏk-ssik-pum、チュクソクシクプム
漢字即席食品
類義語
인스턴트 식품
레토르트 식품
「インスタント食品」は韓国語で「즉석식품」という。
「インスタント食品」の韓国語「즉석식품」を使った例文
싱글족들 사이에서 쉽게 만들어 먹을 수 있는 즉석식품이 인기다.
1人世帯や独身者の間で、簡単に作って食べられるレトルト食品が人気だ。
食品・食材の韓国語単語
소뼈(牛の骨)
>
컵라면(カップラーメン)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
쌈장(サムジャン)
>
각설탕(角砂糖)
>
백미(白米)
>
생선류(魚介類)
>
두유(豆乳)
>
팜유(パーム油)
>
도토리(ドングリ)
>
칠리소스(チリソース)
>
어육(魚肉)
>
야채 가게(八百屋)
>
날계란(生卵)
>
생강(生姜)
>
핫소스(タバスコ)
>
과도(果物ナイフ)
>
후춧가루(こしょう)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
식빵(食パン)
>
참기름(ゴマ油)
>
감미료(甘味料)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
버터(バター)
>
명란(たら子)
>
화학조미료(化学調味料)
>
고려인삼(高麗人参)
>
드레싱(ドレッシング)
>
먹거리(食べもの)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ