ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
즉석식품とは
意味インスタント食品、レトルト食品
読み方즉썩씩품、chŭk-ssŏk-ssik-pum、チュクソクシクプム
漢字即席食品
類義語
인스턴트 식품
레토르트 식품
「インスタント食品」は韓国語で「즉석식품」という。
「インスタント食品」の韓国語「즉석식품」を使った例文
싱글족들 사이에서 쉽게 만들어 먹을 수 있는 즉석식품이 인기다.
1人世帯や独身者の間で、簡単に作って食べられるレトルト食品が人気だ。
食品・食材の韓国語単語
곤약(コンニャク)
>
간장(しょうゆ)
>
무채(大根の千切り)
>
식빵(食パン)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
머스터드(マスタード)
>
어패류(魚介類)
>
콩기름(大豆油)
>
텀블러(タンブラー)
>
두부(豆腐)
>
생크림(生クリーム)
>
가공육(加工肉)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
날계란(生卵)
>
다시다(粉末だし)
>
활어(活魚)
>
농수산물(農水産物)
>
생강(生姜)
>
비상식량(非常食)
>
멸치(煮干し)
>
통조림(缶詰)
>
메밀(蕎麦)
>
보존료(保存料)
>
미림(みりん)
>
시리얼(シリアル)
>
글루텐(グルテン)
>
된장(味噌)
>
자연 식품(自然食品)
>
마른오징어(するめ)
>
그린피스(グリンピース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ