ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
즉석식품とは
意味インスタント食品、レトルト食品
読み方즉썩씩품、chŭk-ssŏk-ssik-pum、チュクソクシクプム
漢字即席食品
類義語
인스턴트 식품
레토르트 식품
「インスタント食品」は韓国語で「즉석식품」という。
「インスタント食品」の韓国語「즉석식품」を使った例文
싱글족들 사이에서 쉽게 만들어 먹을 수 있는 즉석식품이 인기다.
1人世帯や独身者の間で、簡単に作って食べられるレトルト食品が人気だ。
食品・食材の韓国語単語
깨소금(ごま塩)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
기름(油)
>
샐러드유(サラダ油)
>
실고추(糸とうがらし)
>
참깨(ゴマ)
>
굵은소금(粗塩)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
묵은쌀(古米)
>
마른오징어(するめ)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
찹쌀(もち米)
>
엿기름(麦芽)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
꿀(ハチミツ)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
다시다(粉末だし)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
비상 식량(非常食)
>
발효 식품(発酵食品)
>
소시지(ソーセージ)
>
방부제(防腐剤)
>
가다랭어포(鰹節)
>
시리얼(シリアル)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
노가리(幼魚の干物)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ