「インスタント食品」は韓国語で「즉석식품」という。
|
![]() |
・ | 싱글족들 사이에서 쉽게 만들어 먹을 수 있는 즉석식품이 인기다. |
1人世帯や独身者の間で、簡単に作って食べられるレトルト食品が人気だ。 |
곤약(コンニャク) > |
간장(しょうゆ) > |
무채(大根の千切り) > |
식빵(食パン) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
머스터드(マスタード) > |
어패류(魚介類) > |
콩기름(大豆油) > |
텀블러(タンブラー) > |
두부(豆腐) > |
생크림(生クリーム) > |
가공육(加工肉) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
날계란(生卵) > |
다시다(粉末だし) > |
활어(活魚) > |
농수산물(農水産物) > |
생강(生姜) > |
비상식량(非常食) > |
멸치(煮干し) > |
통조림(缶詰) > |
메밀(蕎麦) > |
보존료(保存料) > |
미림(みりん) > |
시리얼(シリアル) > |
글루텐(グルテン) > |
된장(味噌) > |
자연 식품(自然食品) > |
마른오징어(するめ) > |
그린피스(グリンピース) > |