ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
즉석식품とは
意味インスタント食品、レトルト食品
読み方즉썩씩품、chŭk-ssŏk-ssik-pum、チュクソクシクプム
漢字即席食品
類義語
인스턴트 식품
레토르트 식품
「インスタント食品」は韓国語で「즉석식품」という。
「インスタント食品」の韓国語「즉석식품」を使った例文
싱글족들 사이에서 쉽게 만들어 먹을 수 있는 즉석식품이 인기다.
1人世帯や独身者の間で、簡単に作って食べられるレトルト食品が人気だ。
食品・食材の韓国語単語
생간(レバ刺し)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
단팥빵(あんパン)
>
도넛(ドーナツ)
>
실고추(糸とうがらし)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
자연 식품(自然食品)
>
단무지(たくあん)
>
생계란(生卵)
>
타래(タレ)
>
유통기간(流通期限)
>
완전식품(完全食)
>
참깨(ゴマ)
>
과도(果物ナイフ)
>
유부(油揚げ)
>
어패류(魚介類)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
글루텐(グルテン)
>
깨소금(ごま塩)
>
생마늘(生ニンニク)
>
미곡(米穀)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
소비기한(消費期限)
>
박력분(薄力粉)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
육수(だし汁)
>
두유(豆乳)
>
식자재(食材)
>
생선류(魚介類)
>
식료품(食料品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ