ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
화학조미료とは
意味化学調味料、MSG
読み方화학쪼미료、hwa-hak-tcho-mi-ryo、ファハクチョミリョ
漢字化学調味料(化學調味料)
「化学調味料」は韓国語で「화학조미료」という。조미료(チョミリョ)を使っていない、というとき多くの場合は化学調味料を使っていないという意味になる。
「化学調味料」の韓国語「화학조미료」を使った例文
화학조미료는 건강에 안 좋다.
化学調味料は健康によくない。
食品・食材の韓国語単語
샐러드유(サラダ油)
>
찹쌀(もち米)
>
만두피(餃子の皮)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
참기름(ゴマ油)
>
당면(春雨)
>
고지방(高脂肪)
>
꿀(ハチミツ)
>
두유(豆乳)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
신선도(新鮮さ)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
두부(豆腐)
>
바게트(バゲット)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
식초(酢)
>
튀김(天ぷら)
>
냉두부(冷奴)
>
콩(豆)
>
양식(食糧)
>
백곡(百穀)
>
국내산(国産)
>
단팥빵(あんパン)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
사골(牛骨)
>
현미(玄米)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
개떡(質の低い餅)
>
시리얼(シリアル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ