ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻名詞
골뱅이とは
意味つぶ貝
読み方골뱅이、kol-baeng-i、コルベンイ
「つぶ貝」は韓国語で「골뱅이」という。
「つぶ貝」の韓国語「골뱅이」を使った例文
골뱅이는 꼬들꼬들한 식감이 맛있다.
つぶ貝はコリコリとした食感がおいしい。
골뱅이는 통조림에서 꺼내, 가볍게 흐르는 물에 씻습니다.
ツブ貝は缶詰からだし、軽く水洗いをします。
골뱅이의 매력이라면, 전복처럼 꼬들꼬들한 식감이라고 생각합니다.
つぶの魅力と言えば、あわびのようなコリコリとした食感だと思います。
핀란드 해역 어장은 골뱅이 자원의 보고입니다.
アイルランド近海の漁場は、つぶ貝資源の宝庫です。
한국요리 골뱅이 무침은 한국인들이 너무 좋아하는 음식입니다.
韓国料理ツブ貝の和え物は韓国人が大好きな食べ物です。
「つぶ貝」の韓国語「골뱅이」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
골뱅이 표시(コルベンイ ピョシ) アットマーク、@
食品・食材の韓国語単語
할랄푸드(ハラルフード)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
치즈(チーズ)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
밀가루(小麦粉)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
고지방(高脂肪)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
어패류(魚介類)
>
계피(シナモン)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
해물(海産物)
>
강력분(強力粉)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
두유(豆乳)
>
드레싱(ドレッシング)
>
연유(練乳)
>
잡곡(雑穀)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
찐계란(ゆで卵)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
조미김(味付け海苔)
>
계란(卵)
>
흰자(卵の白身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ