「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
|
후춧가루(こしょう) > |
묵은쌀(古米) > |
튀김(天ぷら) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
무말랭이(切り干大根) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
박력분(薄力粉) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
과실초(果実酢) > |
단팥(あんこ) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
식료품(食料品) > |
노른자(卵の黄身) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
횟감(刺身のネタ) > |
마가린(マーガリン) > |
두부(豆腐) > |
기름(油) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
유통기한(賞味期限) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
코코아(ココア) > |
명란젓(明太子) > |
분말(粉末) > |
콩(豆) > |
날생선(生魚) > |
버터(バター) > |