「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
|
![]() |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
두유(豆乳) > |
백설탕(白砂糖) > |
생크림(生クリーム) > |
찹쌀(もち米) > |
바가지(ひさご) > |
게살(カニの身) > |
보존료(保存料) > |
송로버섯(トリュフ) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
불량 식품(駄菓子) > |
소비기한(消費期限) > |
팜유(パーム油) > |
향신료(香辛料) > |
도토리(ドングリ) > |
참기름(ゴマ油) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
식재료(食材) > |
김(海苔(のり)) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
어육(魚肉) > |
글루텐(グルテン) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
마가린(マーガリン) > |
바게트(バゲット) > |
생선회(刺身) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
만두소(餃子の具) > |