ホーム  > グルメ > 食品・食材
병조림とは
意味瓶詰め
読み方병조림、pyŏng-cho-lim、ピョンジョリム
漢字甁~
「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
食品・食材の韓国語単語
그라뉴당(グラニュー糖)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
두유(豆乳)
>
백설탕(白砂糖)
>
생크림(生クリーム)
>
찹쌀(もち米)
>
바가지(ひさご)
>
게살(カニの身)
>
보존료(保存料)
>
송로버섯(トリュフ)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
불량 식품(駄菓子)
>
소비기한(消費期限)
>
팜유(パーム油)
>
향신료(香辛料)
>
도토리(ドングリ)
>
참기름(ゴマ油)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
식재료(食材)
>
김(海苔(のり))
>
새우젓(アミの塩辛)
>
어육(魚肉)
>
글루텐(グルテン)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
마가린(マーガリン)
>
바게트(バゲット)
>
생선회(刺身)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
만두소(餃子の具)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ