ホーム  > グルメ > 食品・食材
병조림とは
意味瓶詰め
読み方병조림、pyŏng-cho-lim、ピョンジョリム
漢字甁~
「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
食品・食材の韓国語単語
보존식(保存食)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
고지방(高脂肪)
>
요리술(料理酒)
>
생쌀(生米)
>
현미(玄米)
>
굴소스(オイスターソース)
>
사발면(カップ麺)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
가공식품(加工食品)
>
잡곡(雑穀)
>
미곡(米穀)
>
드레싱(ドレッシング)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
거위간(フォアグラ)
>
중력분(中力粉)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
연유(練乳)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
다시다(粉末だし)
>
글루텐(グルテン)
>
전분(デンプン)
>
각설탕(角砂糖)
>
백곡(百穀)
>
가공육(加工肉)
>
꿀(ハチミツ)
>
흰살 생선(白身魚)
>
도토리(ドングリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ