ホーム  > グルメ > 食品・食材
병조림とは
意味瓶詰め
読み方병조림、pyŏng-cho-lim、ピョンジョリム
漢字甁~
「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
食品・食材の韓国語単語
고추기름(ラー油)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
양념간장(味付醤油)
>
굴소스(オイスターソース)
>
찬거리(おかずの材料)
>
소시지(ソーセージ)
>
겨자(からし)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
들기름(エゴマ油)
>
어육(魚肉)
>
국거리(お汁の材料)
>
감미료(甘味料)
>
유통기간(流通期限)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
마른오징어(するめ)
>
핫소스(タバスコ)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
쌀알(米粒)
>
아몬드(アーモンド)
>
보존료(保存料)
>
생계란(生卵)
>
저지방(低脂肪)
>
식재료(食材)
>
MSG(大げさな表現)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
와사비(わさび)
>
천일염(天日塩)
>
통조림(缶詰)
>
신라면(辛ラーメン)
>
설탕(砂糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ