「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
|
![]() |
보존식(保存食) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
고지방(高脂肪) > |
요리술(料理酒) > |
생쌀(生米) > |
현미(玄米) > |
굴소스(オイスターソース) > |
사발면(カップ麺) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
가공식품(加工食品) > |
잡곡(雑穀) > |
미곡(米穀) > |
드레싱(ドレッシング) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
거위간(フォアグラ) > |
중력분(中力粉) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
연유(練乳) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
다시다(粉末だし) > |
글루텐(グルテン) > |
전분(デンプン) > |
각설탕(角砂糖) > |
백곡(百穀) > |
가공육(加工肉) > |
꿀(ハチミツ) > |
흰살 생선(白身魚) > |
도토리(ドングリ) > |