ホーム  > グルメ > 食品・食材
거위간とは
意味フォアグラ
読み方거위간、kŏ-wi-gan、コウィガン
類義語
푸아그라
「フォアグラ」は韓国語で「거위간」という。
食品・食材の韓国語単語
가공식품(加工食品)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
조미김(味付け海苔)
>
신선도(鮮度)
>
날생선(生魚)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
백설탕(白砂糖)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
쌈장(サムジャン)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
젓국(塩辛の汁)
>
소시지(ソーセージ)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
자연산(天然産)
>
고추냉이(わさび)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
명란(たら子)
>
와사비(わさび)
>
빙수(かき氷)
>
만두소(餃子の具)
>
화학조미료(化学調味料)
>
가공 업체(加工業者)
>
생김(生海苔)
>
다시마(昆布)
>
노가리(幼魚の干物)
>
콩(豆)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
빵가루(パン粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ