「フォアグラ」は韓国語で「거위간」という。
|
![]() |
가공식품(加工食品) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
조미김(味付け海苔) > |
신선도(鮮度) > |
날생선(生魚) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
백설탕(白砂糖) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
쌈장(サムジャン) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
젓국(塩辛の汁) > |
소시지(ソーセージ) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
자연산(天然産) > |
고추냉이(わさび) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
명란(たら子) > |
와사비(わさび) > |
빙수(かき氷) > |
만두소(餃子の具) > |
화학조미료(化学調味料) > |
가공 업체(加工業者) > |
생김(生海苔) > |
다시마(昆布) > |
노가리(幼魚の干物) > |
콩(豆) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
빵가루(パン粉) > |