「厚揚げ」は韓国語で「두부튀김」という。「厚揚げ」は、韓国語で두부튀김(トゥブトゥィギム)。
|
생선(魚) > |
식초(酢) > |
병조림(瓶詰め) > |
수타면(手打麺) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
농수산물(農水産物) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
깨소금(ごま塩) > |
생닭(生の鶏) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
메밀(蕎麦) > |
냉두부(冷奴) > |
개떡(質の低い餅) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
백곡(百穀) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
요거트(ヨーグルト) > |
유제품(乳製品) > |
후추(こしょう) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
마른오징어(するめ) > |
발효 식품(発酵食品) > |
튀김(天ぷら) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
다꽝(たくわん) > |