ホーム  > グルメ > 食品・食材
두부튀김とは
意味厚揚げ、豆腐の天ぷら、豆腐の揚げ物
読み方두부티김、tu-bu-ti-gim、トゥブティギム
「厚揚げ」は韓国語で「두부튀김」という。「厚揚げ」は、韓国語で두부튀김(トゥブトゥィギム)。
食品・食材の韓国語単語
붉은살 생선(赤身魚)
>
콩가루(きな粉)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
식음료(食品や飲料)
>
계란(卵)
>
쌀알(米粒)
>
묵은쌀(古米)
>
도넛(ドーナツ)
>
착색료(着色料)
>
케찹(ケチャップ)
>
양념(薬味だれ)
>
날생선(生魚)
>
수타면(手打麺)
>
코코아(ココア)
>
식품(食品)
>
생김(生海苔)
>
어패류(魚介類)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
요거트(ヨーグルト)
>
현미(玄米)
>
거위간(フォアグラ)
>
생크림(生クリーム)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
그린피스(グリンピース)
>
병조림(瓶詰め)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
방부제(防腐剤)
>
시리얼(シリアル)
>
만두소(餃子の具)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ