「厚揚げ」は韓国語で「두부튀김」という。「厚揚げ」は、韓国語で두부튀김(トゥブトゥィギム)。
|
도토리(ドングリ) > |
식용유(食用油) > |
명란(たら子) > |
케첩(ケチャップ) > |
어패류(魚介類) > |
요거트(ヨーグルト) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
고지방(高脂肪) > |
먹거리(食べもの) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
국내산(国産) > |
만두소(餃子の具) > |
다시마(昆布) > |
찌꺼기(かす) > |
아몬드(アーモンド) > |
빙수(かき氷) > |
콩가루(きな粉) > |
계피(シナモン) > |
백미(白米) > |
저지방(低脂肪) > |
머스타드(マスタード) > |
면(麺) > |
유통기한(賞味期限) > |
다꽝(たくわん) > |
젓국(塩辛の汁) > |
개떡(質の低い餅) > |
흰자(卵の白身) > |