ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
식품とは
意味食品
読み方식품、shik-pum、シクプム
漢字食品
「食品」は韓国語で「식품」という。
「食品」の韓国語「식품」を使った例文
근래에 소비자의 식품 안정성에 대한 관심이 높아지고 있습니다.
近年、消費者の食品の安全性への関心が高くなっています。
단백질이 많은 식품을 소개합니다.
タンパク質が多い食品を紹介します。
현재 식품의 안전이 중국의 커다란 문제가 되고 있다.
現在、食品の安全が中国の大きな問題になっている。
장내 환경을 개선하기 위해 발효 식품을 적극적으로 섭취했습니다.
腸内環境を改善するために、発酵食品を積極的に摂取しました。
편식하는 아이에게는 다양한 식품을 제공하도록 하고 있습니다.
偏食する子供には、さまざまな食品を提供するようにしています。
그루터기를 재활용해서 정원 장식품을 만들었어요.
切り株を再利用して庭の装飾品を作りました。
식품을 상온에서 보존하다.
食品を常温で保存する。
콜라겐이 함유된 식품에는 어떤 것들이 있나요?
コラーゲンが含まれる食品にはどのようなものがありますか?
식이섬유가 풍부한 식품은 노폐물 배출을 돕는다.
食物繊維が豊富な食品は、老廃物の排出を助ける。
섬유질을 많이 함유한 식품을 섭취하면 장내 환경이 좋아집니다.
繊維質の多い食品は、消化を助ける役割もあります。
섬유질을 많이 함유한 식품은 소화를 돕는 효과가 있습니다.
繊維質を多く含む食品は、消化を助ける効果があります。
섬유질이 풍부한 식품은 포만감을 얻기 쉽습니다.
繊維質が豊富な食品は、満腹感を得やすいです。
섬유질이 많은 식품은 다이어트에도 효과적입니다.
繊維質が多い食品は、ダイエットにも効果的です。
「食品」の韓国語「식품」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
식품(チャンシクプム) 飾り物
식품공학(シクポムゴンハク) 食品工学
즉석식품(チュクソクシクプム) インスタント食品、レトルト食品
건강식품(コンガンシクプム) 健康食品
식품업계(シップムオプゲ) 食品業界
완전식품(ワンジョンシップ厶) 完全食
전통식품(チョントンシップム) 伝統食品
가공식품(カゴンシクプム) 加工食品
냉동식품(ネンドンシクプム) 冷凍食品
신선식품(シンソン シクプム) 生鮮食品
식품 회사(シップムフェサ) 食品会社
식품 매장(シクプムメジャン) 食品売り場
자연 식품(チャヨンシップム) 自然食品
발효 식품(パルヒョシクプム) 発酵食品
불량 식품(プリャンシップン) 駄菓子、不良食品
건강보조식품(コンガンボジョシクプム) 健康補助食品
식품 첨가물(シップム チョムガムル) 食品添加物
무첨가 식품(ムチョムガシクプム) 無添加食品
통조림 식품(トンチョリムシップム) 缶詰食品
레토르트 식품(レトルトゥシップム) レトルト食品
다이어트 식품(タイオトゥ シクプム) ダイエット食品
식품 유통업자(シクプム ユトンオプッチャ) 食品流通業者
인스턴트 식품(インストントゥシクプム) インスタント食品
유전자 변형식품(ユジョンチャピョニョンシクプム) 遺伝子組み換え食品
건강 기능 식품(コンガン キヌン シクプム) 健康機能性食品
농림 축산 식품(ノンニム チュクサン シクプム) 農林畜産食品
食品・食材の韓国語単語
그린피스(グリンピース)
>
건강식(健康食)
>
메밀(蕎麦)
>
와사비(わさび)
>
드레싱(ドレッシング)
>
신선도(新鮮さ)
>
저지방(低脂肪)
>
빵(パン)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
버터(バター)
>
흰자(卵の白身)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
바가지(ひさご)
>
날생선(生魚)
>
비상 식량(非常食)
>
식음료(食品や飲料)
>
방부제(防腐剤)
>
도토리(ドングリ)
>
계란(卵)
>
백곡(百穀)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
유통기한(賞味期限)
>
사발면(カップ麺)
>
소뼈(牛肉)
>
마른오징어(するめ)
>
아몬드(アーモンド)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
초(酢)
>
건덕지(汁の具)
>
부재료(副材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ