「食品流通業者」は韓国語で「식품 유통업자」という。
|
프랜차이즈(フランチャイズ) > |
탁송하다(託送する) > |
편집숍(セレクトショップ) > |
프로모션(プロモーション) > |
광고되다(広告される) > |
제값(それ相応の価格) > |
입고되다(入庫される) > |
마케팅 전략(マーケティング戦略) > |
반품하다(返品する) > |
광고주(広告主) > |
판매 촉진(販売促進) > |
예약제(予約制) > |
입소문(口コミ) > |
가격이 싸다(価格が安い) > |
염가(廉価) > |
휴무(休業) > |
개점되다(開店される) > |
진상 손님(非常識な客) > |
생산자 가격(生産者価格) > |
고객 센터(顧客センター) > |
땡처리(激安の在庫処分) > |
끼워팔기(抱き合わせ販売) > |
폐장시간(閉場時間) > |
개점 시간(開店時間) > |
팁(チップ (tip)) > |
시장을 공략하다(市場を攻略する) > |
입소문 마케팅(口コミマーケティング.. > |
급등하다(急騰する) > |
광고판(広告板) > |
납기일(納期日) > |