「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
|
좁쌀(粟) > |
완전식품(完全食) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
흰살 생선(白身魚) > |
소뼈(牛肉) > |
과실초(果実酢) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
횟감(刺身のネタ) > |
엿기름(麦芽) > |
글루텐(グルテン) > |
팜유(パーム油) > |
식빵(食パン) > |
백곡(百穀) > |
보존료(保存料) > |
면(麺) > |
명란젓(明太子) > |
고추장(コチュジャン) > |
굴소스(オイスターソース) > |
깐 새우(むきえび) > |
초(酢) > |
생마늘(生ニンニク) > |
화학조미료(化学調味料) > |
젓국(塩辛の汁) > |
두부(豆腐) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
개떡(質の低い餅) > |
찌꺼기(かす) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
자연산(天然産) > |
미곡(米穀) > |