ホーム  > グルメ > 食品・食材
포피 씨드とは
意味ケシの実
読み方포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
食品・食材の韓国語単語
좁쌀(粟)
>
완전식품(完全食)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
흰살 생선(白身魚)
>
소뼈(牛肉)
>
과실초(果実酢)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
횟감(刺身のネタ)
>
엿기름(麦芽)
>
글루텐(グルテン)
>
팜유(パーム油)
>
식빵(食パン)
>
백곡(百穀)
>
보존료(保存料)
>
면(麺)
>
명란젓(明太子)
>
고추장(コチュジャン)
>
굴소스(オイスターソース)
>
깐 새우(むきえび)
>
초(酢)
>
생마늘(生ニンニク)
>
화학조미료(化学調味料)
>
젓국(塩辛の汁)
>
두부(豆腐)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
개떡(質の低い餅)
>
찌꺼기(かす)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
자연산(天然産)
>
미곡(米穀)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ