「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
|
![]() |
들깨가루(エゴマ粉) > |
찌꺼기(かす) > |
다꽝(たくわん) > |
생김(生海苔) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
마카다미아(マカダミア) > |
양식(食糧) > |
바게트(バゲット) > |
묵은쌀(古米) > |
어묵(かまぼこ) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
명란젓(明太子) > |
신선도(鮮度) > |
곡류(穀類) > |
춘장(中国のお味噌) > |
마른오징어(するめ) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
물엿(水あめ) > |
두부(豆腐) > |
재료비(材料費) > |
깨소금(ごま塩) > |
콩가루(きな粉) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
분말(粉末) > |
무채(大根の千切り) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
백설탕(白砂糖) > |