ホーム  > グルメ > 食品・食材
포피 씨드とは
意味ケシの実
読み方포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
食品・食材の韓国語単語
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
활어(活魚)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
조개관자(貝柱)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
면류(麺類)
>
두유(豆乳)
>
녹말(デンプン)
>
양념(薬味だれ)
>
고려인삼(高麗人参)
>
머스터드(マスタード)
>
식용유(食用油)
>
아삭아삭(さくさく)
>
맛술(料理酒)
>
다시다(粉末だし)
>
당면(春雨)
>
소뼈(牛の骨)
>
묵은쌀(古米)
>
미곡(米穀)
>
어육(魚肉)
>
도토리(ドングリ)
>
식초(酢)
>
무채(大根の千切り)
>
절임(漬物)
>
메밀(蕎麦)
>
콩(豆)
>
만두피(餃子の皮)
>
요거트(ヨーグルト)
>
초(酢)
>
횟감(刺身のネタ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ