ホーム  > グルメ > 食品・食材
포피 씨드とは
意味ケシの実
読み方포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
食品・食材の韓国語単語
들깨가루(エゴマ粉)
>
찌꺼기(かす)
>
다꽝(たくわん)
>
생김(生海苔)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
마카다미아(マカダミア)
>
양식(食糧)
>
바게트(バゲット)
>
묵은쌀(古米)
>
어묵(かまぼこ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
명란젓(明太子)
>
신선도(鮮度)
>
곡류(穀類)
>
춘장(中国のお味噌)
>
마른오징어(するめ)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
물엿(水あめ)
>
두부(豆腐)
>
재료비(材料費)
>
깨소금(ごま塩)
>
콩가루(きな粉)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
분말(粉末)
>
무채(大根の千切り)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
백설탕(白砂糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ