「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
|
![]() |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
활어(活魚) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
조개관자(貝柱) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
면류(麺類) > |
두유(豆乳) > |
녹말(デンプン) > |
양념(薬味だれ) > |
고려인삼(高麗人参) > |
머스터드(マスタード) > |
식용유(食用油) > |
아삭아삭(さくさく) > |
맛술(料理酒) > |
다시다(粉末だし) > |
당면(春雨) > |
소뼈(牛の骨) > |
묵은쌀(古米) > |
미곡(米穀) > |
어육(魚肉) > |
도토리(ドングリ) > |
식초(酢) > |
무채(大根の千切り) > |
절임(漬物) > |
메밀(蕎麦) > |
콩(豆) > |
만두피(餃子の皮) > |
요거트(ヨーグルト) > |
초(酢) > |
횟감(刺身のネタ) > |