ホーム  > グルメ > 食品・食材
포피 씨드とは
意味ケシの実
読み方포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
食品・食材の韓国語単語
물엿(水あめ)
>
유부(油揚げ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
초(酢)
>
와사비(わさび)
>
강력분(強力粉)
>
쌀알(米粒)
>
국간장(うすくち醤油)
>
찌꺼기(かす)
>
전통식품(伝統食品)
>
다꽝(たくわん)
>
신선식품(生鮮食品)
>
고추냉이(わさび)
>
생김(生海苔)
>
요거트(ヨーグルト)
>
소뼈(牛肉)
>
거위간(フォアグラ)
>
영지버섯(レイシ)
>
분말(粉末)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
명란(たら子)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
용기면(カップ麺)
>
백설탕(白砂糖)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
농수산물(農水産物)
>
고려인삼(高麗人参)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ