ホーム  > グルメ > 食品・食材
마카다미아とは
意味マカダミア、macadamia
読み方마카다미아、マカダミア
「マカダミア」は韓国語で「마카다미아」という。
食品・食材の韓国語単語
미역 줄기(ワカメの茎)
>
현미(玄米)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
두부(豆腐)
>
날계란(生卵)
>
보리(麦)
>
명란(たら子)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
개떡(質の低い餅)
>
꿀(ハチミツ)
>
당면(春雨)
>
메밀(蕎麦)
>
과도(果物ナイフ)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
고추냉이(わさび)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
그린피스(グリンピース)
>
간장(しょうゆ)
>
병조림(瓶詰め)
>
코코아(ココア)
>
재료비(材料費)
>
콩기름(大豆油)
>
생닭(生の鶏)
>
신라면(辛ラーメン)
>
젓국(塩辛の汁)
>
식품 매장(食品売り場)
>
고지방(高脂肪)
>
국거리(お汁の材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ