「マカダミア」は韓国語で「마카다미아」という。
|
양념간장(味付醤油) > |
실고추(糸とうがらし) > |
명란젓(明太子) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
곡류(穀類) > |
두유(豆乳) > |
기호품(嗜好品) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
메주(味噌玉) > |
먹거리(食べもの) > |
바가지(ひさご) > |
통조림(缶詰) > |
저지방(低脂肪) > |
재료비(材料費) > |
보존식(保存食) > |
생김(生海苔) > |
후추(こしょう) > |
기름(油) > |
미곡(米穀) > |
시리얼(シリアル) > |
식품(食品) > |
참깨(ゴマ) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
깐 새우(むきえび) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
생계란(生卵) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
피클(ピクル) > |
와사비(わさび) > |
당면(春雨) > |