「マカダミア」は韓国語で「마카다미아」という。
|
쌈장(サムジャン) > |
버터(バター) > |
불량 식품(駄菓子) > |
생선회(刺身) > |
어묵(かまぼこ) > |
녹말(デンプン) > |
단팥빵(あんパン) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
염장하다(塩漬けする) > |
완전식품(完全食) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
식품공학(食品工学) > |
신라면(辛ラーメン) > |
깨소금(ごま塩) > |
햅쌀(新米) > |
통조림(缶詰) > |
초(酢) > |
고형카레(カレールー) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
찹쌀(もち米) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
식용유(食用油) > |
굴소스(オイスターソース) > |
박력분(薄力粉) > |
액젓(小魚の塩辛) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
생강(生姜) > |
식음료(食品や飲料) > |
부침가루(チヂミ粉) > |