ホーム  > グルメ > 食品・食材
마카다미아とは
意味マカダミア、macadamia
読み方마카다미아、マカダミア
「マカダミア」は韓国語で「마카다미아」という。
食品・食材の韓国語単語
꿀(ハチミツ)
>
조미김(味付け海苔)
>
전통식품(伝統食品)
>
초(酢)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
식용유(食用油)
>
밀가루(小麦粉)
>
해물(海産物)
>
가공육(加工肉)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
고려인삼(高麗人参)
>
쌀(お米)
>
찬거리(おかずの材料)
>
찹쌀(もち米)
>
깨소금(ごま塩)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
천일염(天日塩)
>
전분(デンプン)
>
완전식품(完全食)
>
깨(ゴマ)
>
찐계란(ゆで卵)
>
보리(麦)
>
드레싱(ドレッシング)
>
참깨(ゴマ)
>
유부(油揚げ)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
농수산물(農水産物)
>
식품 매장(食品売り場)
>
생선회(刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ