ホーム  > グルメ > 食品・食材
마카다미아とは
意味マカダミア、macadamia
読み方마카다미아、マカダミア
「マカダミア」は韓国語で「마카다미아」という。
食品・食材の韓国語単語
양념간장(味付醤油)
>
실고추(糸とうがらし)
>
명란젓(明太子)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
곡류(穀類)
>
두유(豆乳)
>
기호품(嗜好品)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
메주(味噌玉)
>
먹거리(食べもの)
>
바가지(ひさご)
>
통조림(缶詰)
>
저지방(低脂肪)
>
재료비(材料費)
>
보존식(保存食)
>
생김(生海苔)
>
후추(こしょう)
>
기름(油)
>
미곡(米穀)
>
시리얼(シリアル)
>
식품(食品)
>
참깨(ゴマ)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
깐 새우(むきえび)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
생계란(生卵)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
피클(ピクル)
>
와사비(わさび)
>
당면(春雨)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ