ホーム  > グルメ > 食品・食材
마카다미아とは
意味マカダミア、macadamia
読み方마카다미아、マカダミア
「マカダミア」は韓国語で「마카다미아」という。
食品・食材の韓国語単語
쌈장(サムジャン)
>
버터(バター)
>
불량 식품(駄菓子)
>
생선회(刺身)
>
어묵(かまぼこ)
>
녹말(デンプン)
>
단팥빵(あんパン)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
염장하다(塩漬けする)
>
완전식품(完全食)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
식품공학(食品工学)
>
신라면(辛ラーメン)
>
깨소금(ごま塩)
>
햅쌀(新米)
>
통조림(缶詰)
>
초(酢)
>
고형카레(カレールー)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
찹쌀(もち米)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
식용유(食用油)
>
굴소스(オイスターソース)
>
박력분(薄力粉)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
생강(生姜)
>
식음료(食品や飲料)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ