ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
정크 푸드とは
意味ジャンクフード
読み方정크 푸드、chŏng-kŭ pu-dŭ、チョンクフドゥ
「ジャンクフード」は韓国語で「정크 푸드」という。
食品・食材の韓国語単語
녹말(デンプン)
>
허브(ハーブ)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
향신료(香辛料)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
국간장(うすくち醤油)
>
기름(油)
>
날김(生海苔)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
가공 업체(加工業者)
>
당(糖)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
식료(食料)
>
가공육(加工肉)
>
통조림(缶詰)
>
식음료(食品や飲料)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
설탕(砂糖)
>
가다랭어포(鰹節)
>
잡곡(雑穀)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
저지방(低脂肪)
>
생간(レバ刺し)
>
생닭(生の鶏)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
전통식품(伝統食品)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
수타면(手打麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ