ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
정크 푸드とは
意味ジャンクフード
読み方정크 푸드、chŏng-kŭ pu-dŭ、チョンクフドゥ
「ジャンクフード」は韓国語で「정크 푸드」という。
食品・食材の韓国語単語
고려인삼(高麗人参)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
메주(味噌玉)
>
트러플(トリュフ)
>
코코아(ココア)
>
콩(豆)
>
농수산물(農水産物)
>
게살(カニの身)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
깐 새우(むきえび)
>
후추(こしょう)
>
단팥빵(あんパン)
>
스낵류(スナック類)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
콩기름(大豆油)
>
중력분(中力粉)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
기름장(キルムジャン)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
흰살 생선(白身魚)
>
현미(玄米)
>
거위간(フォアグラ)
>
과도(果物ナイフ)
>
생김(生海苔)
>
무즙(大根おろし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ