ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
흰 설탕とは
意味白い砂糖
読み方흰 설탕、ヒンソルタン
類義語
백설탕
「白い砂糖」は韓国語で「흰 설탕」という。
「白い砂糖」の韓国語「흰 설탕」を使った例文
디저트를 만들 때는 흰 설탕을 빼놓을 수 없습니다.
スイーツを作るときには、白い砂糖を欠かせません。
차에는 흰 설탕보다 꿀을 넣는 경우가 많습니다.
お茶には白い砂糖よりも蜂蜜を入れることが多いです。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
레시피에는 흰 설탕을 사용하도록 쓰여져 있습니다.
レシピには白い砂糖を使うように書かれています。
食品・食材の韓国語単語
마가린(マーガリン)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
칠리 소스(チリソース)
>
국간장(うすくち醤油)
>
날김(生海苔)
>
부재료(副材料)
>
가공식품(加工食品)
>
생김(生海苔)
>
사골(牛骨)
>
허브(ハーブ)
>
면(麺)
>
게살(カニの身)
>
수타면(手打麺)
>
춘장(中国のお味噌)
>
빵가루(パン粉)
>
식자재(食材)
>
노른자위(黄身)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
고려인삼(高麗人参)
>
용기면(カップ麺)
>
송로버섯(トリュフ)
>
샐러드유(サラダ油)
>
건덕지(汁の具)
>
아삭아삭(さくさく)
>
식초(酢)
>
노른자(卵の黄身)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ