ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
흰 설탕とは
意味白い砂糖
読み方흰 설탕、ヒンソルタン
類義語
백설탕
「白い砂糖」は韓国語で「흰 설탕」という。
「白い砂糖」の韓国語「흰 설탕」を使った例文
디저트를 만들 때는 흰 설탕을 빼놓을 수 없습니다.
スイーツを作るときには、白い砂糖を欠かせません。
차에는 흰 설탕보다 꿀을 넣는 경우가 많습니다.
お茶には白い砂糖よりも蜂蜜を入れることが多いです。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
레시피에는 흰 설탕을 사용하도록 쓰여져 있습니다.
レシピには白い砂糖を使うように書かれています。
食品・食材の韓国語単語
시루떡(蒸し餅)
>
머스터드(マスタード)
>
농수산물(農水産物)
>
명란(たら子)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
팜유(パーム油)
>
병조림(瓶詰め)
>
단팥빵(あんパン)
>
기름장(キルムジャン)
>
건어물(干物)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
묵은쌀(古米)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
드레싱(ドレッシング)
>
양념간장(味付醤油)
>
고형 카레(カレールー)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
맛술(料理酒)
>
연유(練乳)
>
비상식량(非常食)
>
타바스코(タバスコ)
>
찹쌀(もち米)
>
달걀(卵)
>
수타면(手打麺)
>
스낵류(スナック類)
>
보리(麦)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ