「白い砂糖」は韓国語で「흰 설탕」という。
|
![]() |
・ | 디저트를 만들 때는 흰 설탕을 빼놓을 수 없습니다. |
スイーツを作るときには、白い砂糖を欠かせません。 | |
・ | 차에는 흰 설탕보다 꿀을 넣는 경우가 많습니다. |
お茶には白い砂糖よりも蜂蜜を入れることが多いです。 | |
・ | 설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다. |
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。 | |
・ | 레시피에는 흰 설탕을 사용하도록 쓰여져 있습니다. |
レシピには白い砂糖を使うように書かれています。 |
시루떡(蒸し餅) > |
머스터드(マスタード) > |
농수산물(農水産物) > |
명란(たら子) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
팜유(パーム油) > |
병조림(瓶詰め) > |
단팥빵(あんパン) > |
기름장(キルムジャン) > |
건어물(干物) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
묵은쌀(古米) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
드레싱(ドレッシング) > |
양념간장(味付醤油) > |
고형 카레(カレールー) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
맛술(料理酒) > |
연유(練乳) > |
비상식량(非常食) > |
타바스코(タバスコ) > |
찹쌀(もち米) > |
달걀(卵) > |
수타면(手打麺) > |
스낵류(スナック類) > |
보리(麦) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |