ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
흰 설탕とは
意味白い砂糖
読み方흰 설탕、ヒンソルタン
類義語
백설탕
「白い砂糖」は韓国語で「흰 설탕」という。
「白い砂糖」の韓国語「흰 설탕」を使った例文
디저트를 만들 때는 흰 설탕을 빼놓을 수 없습니다.
スイーツを作るときには、白い砂糖を欠かせません。
차에는 흰 설탕보다 꿀을 넣는 경우가 많습니다.
お茶には白い砂糖よりも蜂蜜を入れることが多いです。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
레시피에는 흰 설탕을 사용하도록 쓰여져 있습니다.
レシピには白い砂糖を使うように書かれています。
食品・食材の韓国語単語
샐러드유(サラダ油)
>
유통기간(流通期限)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
백미(白米)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
밀가루(小麦粉)
>
생김(生海苔)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
발효 식품(発酵食品)
>
수타면(手打麺)
>
명란(たら子)
>
후추(こしょう)
>
해조류(海藻類)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
착색료(着色料)
>
다꽝(たくわん)
>
비지(おから)
>
생선회(刺身)
>
곤약(コンニャク)
>
소금(塩)
>
식료(食料)
>
계피(シナモン)
>
비상식량(非常食)
>
달걀(卵)
>
찌꺼기(かす)
>
찐계란(ゆで卵)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ