ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
찹쌀
もち米
読み方찹쌀、chap-ssal、チャプッサル
例文
찹쌀을 씻어 30분 정도 불립니다.
もち米を洗って30分ほど水に浸してふやかします。
찹쌀떡은 쫀득쫀득해서 맛있어요.
大福は、もちもちして美味しいです
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
찹쌀밥(チャプッサルバプ) もち米のご飯
찹쌀떡(チャプサルトク) チャプサルトク、もち米で作った餅
食品・食材の韓国語単語
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
유통기간(流通期限)
>
찹쌀(もち米)
>
백설탕(白砂糖)
>
찌꺼기(かす)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ