ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
찹쌀
もち米
読み方찹쌀、chap-ssal、チャプッサル
例文
찹쌀을 씻어 30분 정도 불립니다.
もち米を洗って30分ほど水に浸してふやかします。
찹쌀떡은 쫀득쫀득해서 맛있어요.
大福は、もちもちして美味しいです
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
찹쌀밥(チャプッサルバプ) もち米のご飯
찹쌀떡(チャプサルトク) チャプサルトク、もち米で作った餅
食品・食材の韓国語単語
엿기름(麦芽)
>
무정란(無精卵)
>
묵은쌀(古米)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
비지(おから)
>
주재료(主材料)
>
사골(牛骨)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ