ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
메주とは
意味味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
読み方메주、me-ju、メジュ
「味噌玉」は韓国語で「메주」という。
「味噌玉」の韓国語「메주」を使った例文
메주를 띄우다.
みそこうじを寝かす。
메주를 띄우다.
味噌こうじを寝かす。
메주를 쑤다.
味噌を炊く。
食品・食材の韓国語単語
할랄푸드(ハラルフード)
>
식품공학(食品工学)
>
백설탕(白砂糖)
>
찹쌀(もち米)
>
무말랭이(切り干大根)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
명란(めんたいこ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ