「味噌玉」は韓国語で「메주」という。
|
계란 한 판(卵1パック) > |
소스(ソース) > |
저지방(低脂肪) > |
북어(乾燥スケトウダラ) > |
과도(果物ナイフ) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
고형카레(カレールー) > |
쌈장(サムジャン) > |
무정란(無精卵) > |
건강식(健康食) > |
깐 새우(むきえび) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
노른자위(黄身) > |
식재료(食材) > |
명란젓(明太子) > |
그린피스(グリンピース) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
화학조미료(化学調味料) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
흰자(卵の白身) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
가공식품(加工食品) > |
해물(海産物) > |
날김(生海苔) > |
유통기한(賞味期限) > |
메주(味噌玉) > |
밀가루(小麦粉) > |
게살(カニの身) > |
식품(食品) > |
해조류(海藻類) > |