「味噌玉」は韓国語で「메주」という。
|
무말랭이(切り干大根) > |
비상 식량(非常食) > |
메주(味噌玉) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
다시다(粉末だし) > |
굴소스(オイスターソース) > |
시식(試食) > |
와사비(わさび) > |
천일염(天日塩) > |
생김(生海苔) > |
타래(タレ) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
빵(パン) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
깨(ゴマ) > |
향신료(香辛料) > |
각설탕(角砂糖) > |
연어알(イクラ) > |
화학조미료(化学調味料) > |
자연 식품(自然食品) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
흰살 생선(白身魚) > |
요거트(ヨーグルト) > |
그린피스(グリンピース) > |
두부(豆腐) > |
곡류(穀類) > |
버터(バター) > |
과도(果物ナイフ) > |
방부제(防腐剤) > |
샐러드오일(サラダ油) > |