「味噌玉」は韓国語で「메주」という。
|
![]() |
요구르트(ヨーグルト) > |
착색료(着色料) > |
도토리(ドングリ) > |
미림(みりん) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
설탕(砂糖) > |
춘장(中国のお味噌) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
식자재(食材) > |
전통식품(伝統食品) > |
타바스코(タバスコ) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
흰자(卵の白身) > |
날달걀(生卵) > |
당면(春雨) > |
무말랭이(切り干大根) > |
저지방(低脂肪) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
소금(塩) > |
면(麺) > |
케찹(ケチャップ) > |
거위간(フォアグラ) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
사발면(カップ麺) > |
병조림(瓶詰め) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
미곡(米穀) > |
자연산(天然産) > |
조미김(味付け海苔) > |