ホーム  > グルメ > 食品・食材
캐슈너트とは
意味カシューナット、cashew nut
読み方캐슈너트、ケシュノトゥ
類義語
캐슈넛
「カシューナット」は韓国語で「캐슈너트」という。
食品・食材の韓国語単語
만두피(餃子の皮)
>
컵라면(カップラーメン)
>
건덕지(汁の具)
>
굵은소금(粗塩)
>
사발면(カップ麺)
>
송로버섯(トリュフ)
>
활어(活魚)
>
가공식품(加工食品)
>
바게트(バゲット)
>
핫소스(タバスコ)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
냉두부(冷奴)
>
설탕(砂糖)
>
찹쌀(もち米)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
전분(デンプン)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
좁쌀(粟)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
간장(しょうゆ)
>
달걀(卵)
>
게살(カニの身)
>
명란(たら子)
>
횟감(刺身のネタ)
>
참깨(ゴマ)
>
보존료(保存料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ