「カシューナット」は韓国語で「캐슈너트」という。
|
만두피(餃子の皮) > |
컵라면(カップラーメン) > |
건덕지(汁の具) > |
굵은소금(粗塩) > |
사발면(カップ麺) > |
송로버섯(トリュフ) > |
활어(活魚) > |
가공식품(加工食品) > |
바게트(バゲット) > |
핫소스(タバスコ) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
냉두부(冷奴) > |
설탕(砂糖) > |
찹쌀(もち米) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
전분(デンプン) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
좁쌀(粟) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
간장(しょうゆ) > |
달걀(卵) > |
게살(カニの身) > |
명란(たら子) > |
횟감(刺身のネタ) > |
참깨(ゴマ) > |
보존료(保存料) > |