「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
|
![]() |
된장(味噌) > |
후춧가루(こしょう) > |
햅쌀(新米) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
냉두부(冷奴) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
식품(食品) > |
단팥빵(あんパン) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
찌꺼기(かす) > |
건강식(健康食) > |
생닭(生の鶏) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
도넛(ドーナツ) > |
텀블러(タンブラー) > |
당(糖) > |
미곡(米穀) > |
낙농(酪農) > |
감미료(甘味料) > |
타래(タレ) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
물엿(水あめ) > |
신라면(辛ラーメン) > |
화학조미료(化学調味料) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
조개관자(貝柱) > |