「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
|
무즙(大根おろし) > |
저지방(低脂肪) > |
자연산(天然産) > |
보리쌀(精麦) > |
국내산(国産) > |
바가지(ひさご) > |
영지버섯(レイシ) > |
현미(玄米) > |
된장(味噌) > |
생선회(刺身) > |
고추장(コチュジャン) > |
찹쌀(もち米) > |
계란(卵) > |
코코아(ココア) > |
방부제(防腐剤) > |
수타면(手打麺) > |
엿기름(麦芽) > |
깨소금(ごま塩) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
젓국(塩辛の汁) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
당면(春雨) > |
만두소(餃子の具) > |
명란(たら子) > |
마른오징어(するめ) > |
머스터드(マスタード) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
착색료(着色料) > |
생크림(生クリーム) > |