「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
|
![]() |
어묵(かまぼこ) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
노가리(幼魚の干物) > |
사발면(カップ麺) > |
생크림(生クリーム) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
곡류(穀類) > |
유부(油揚げ) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
양념(薬味だれ) > |
미곡(米穀) > |
각설탕(角砂糖) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
케찹(ケチャップ) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
감미료(甘味料) > |
생김(生海苔) > |
좁쌀(粟) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
마카다미아(マカダミア) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
요거트(ヨーグルト) > |
미림(みりん) > |
중력분(中力粉) > |
쌈장(サムジャン) > |
노른자(卵の黄身) > |
식재료(食材) > |
잡곡(雑穀) > |
가다랭어포(鰹節) > |