ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생간とは
意味レバ刺し
読み方생간、saeng-gan、センガン
漢字生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
어묵(かまぼこ)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
노가리(幼魚の干物)
>
사발면(カップ麺)
>
생크림(生クリーム)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
곡류(穀類)
>
유부(油揚げ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
양념(薬味だれ)
>
미곡(米穀)
>
각설탕(角砂糖)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
케찹(ケチャップ)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
감미료(甘味料)
>
생김(生海苔)
>
좁쌀(粟)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
마카다미아(マカダミア)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
요거트(ヨーグルト)
>
미림(みりん)
>
중력분(中力粉)
>
쌈장(サムジャン)
>
노른자(卵の黄身)
>
식재료(食材)
>
잡곡(雑穀)
>
가다랭어포(鰹節)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ