ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생간とは
意味レバ刺し
読み方생간、saeng-gan、センガン
漢字生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
다시다(粉末だし)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
국간장(うすくち醤油)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
코코아(ココア)
>
무말랭이(切り干大根)
>
MSG(大げさな表現)
>
콩기름(大豆油)
>
겨자(からし)
>
햅쌀(新米)
>
흰자(卵の白身)
>
재료비(材料費)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
피클(ピクル)
>
각설탕(角砂糖)
>
다꽝(たくわん)
>
샐러드유(サラダ油)
>
마가린(マーガリン)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
유통기간(流通期限)
>
곤약(コンニャク)
>
팜유(パーム油)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
면류(麺類)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
생김(生海苔)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ