ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생간とは
意味レバ刺し
読み方생간、saeng-gan、センガン
漢字生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
조개관자(貝柱)
>
컵라면(カップラーメン)
>
양념간장(味付醤油)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
건덕지(汁の具)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
쌈장(サムジャン)
>
맛소금(味塩)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
보리쌀(精麦)
>
무채(大根の千切り)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
신라면(辛ラーメン)
>
가공식품(加工食品)
>
생선류(魚介類)
>
가다랭어포(鰹節)
>
소비기한(消費期限)
>
고지방(高脂肪)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
소뼈(牛肉)
>
실고추(糸とうがらし)
>
쌀알(米粒)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
명란(たら子)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
비상 식량(非常食)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
머스타드(マスタード)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ