「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
|
![]() |
다시다(粉末だし) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
국간장(うすくち醤油) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
코코아(ココア) > |
무말랭이(切り干大根) > |
MSG(大げさな表現) > |
콩기름(大豆油) > |
겨자(からし) > |
햅쌀(新米) > |
흰자(卵の白身) > |
재료비(材料費) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
피클(ピクル) > |
각설탕(角砂糖) > |
다꽝(たくわん) > |
샐러드유(サラダ油) > |
마가린(マーガリン) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
유통기간(流通期限) > |
곤약(コンニャク) > |
팜유(パーム油) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
면류(麺類) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
생김(生海苔) > |