ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생간とは
意味レバ刺し
読み方생간、saeng-gan、センガン
漢字生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
무즙(大根おろし)
>
저지방(低脂肪)
>
자연산(天然産)
>
보리쌀(精麦)
>
국내산(国産)
>
바가지(ひさご)
>
영지버섯(レイシ)
>
현미(玄米)
>
된장(味噌)
>
생선회(刺身)
>
고추장(コチュジャン)
>
찹쌀(もち米)
>
계란(卵)
>
코코아(ココア)
>
방부제(防腐剤)
>
수타면(手打麺)
>
엿기름(麦芽)
>
깨소금(ごま塩)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
젓국(塩辛の汁)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
당면(春雨)
>
만두소(餃子の具)
>
명란(たら子)
>
마른오징어(するめ)
>
머스터드(マスタード)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
착색료(着色料)
>
생크림(生クリーム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ