「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
|
조개관자(貝柱) > |
컵라면(カップラーメン) > |
양념간장(味付醤油) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
건덕지(汁の具) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
쌈장(サムジャン) > |
맛소금(味塩) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
보리쌀(精麦) > |
무채(大根の千切り) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
신라면(辛ラーメン) > |
가공식품(加工食品) > |
생선류(魚介類) > |
가다랭어포(鰹節) > |
소비기한(消費期限) > |
고지방(高脂肪) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
소뼈(牛肉) > |
실고추(糸とうがらし) > |
쌀알(米粒) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
명란(たら子) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
비상 식량(非常食) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
머스타드(マスタード) > |