ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생간とは
意味レバ刺し
読み方생간、saeng-gan、センガン
漢字生肝
「レバ刺し」は韓国語で「생간」という。「날간」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
된장(味噌)
>
후춧가루(こしょう)
>
햅쌀(新米)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
올리고당(オリゴ糖)
>
냉두부(冷奴)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
식품(食品)
>
단팥빵(あんパン)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
찌꺼기(かす)
>
건강식(健康食)
>
생닭(生の鶏)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
도넛(ドーナツ)
>
텀블러(タンブラー)
>
당(糖)
>
미곡(米穀)
>
낙농(酪農)
>
감미료(甘味料)
>
타래(タレ)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
물엿(水あめ)
>
신라면(辛ラーメン)
>
화학조미료(化学調味料)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
조개관자(貝柱)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ