「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
|
마요네즈(マヨネーズ) > |
미곡(米穀) > |
들기름(エゴマ油) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
참깨(ゴマ) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
거위간(フォアグラ) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
무정란(無精卵) > |
명란(たら子) > |
불량 식품(駄菓子) > |
생선(魚) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
간장(しょうゆ) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
왕소금(粗塩) > |
식재료(食材) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
당면(春雨) > |
찌꺼기(かす) > |
콩기름(大豆油) > |
드레싱(ドレッシング) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
튀김(天ぷら) > |
핫소스(タバスコ) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
액젓(小魚の塩辛) > |
차(お茶) > |