「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
|
![]() |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
왕소금(粗塩) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
유제품(乳製品) > |
보리(麦) > |
신선식품(生鮮食品) > |
깐 새우(むきえび) > |
소뼈(牛の骨) > |
샐러드유(サラダ油) > |
생간(レバ刺し) > |
생닭(生の鶏) > |
염분(塩分) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
버터(バター) > |
박력분(薄力粉) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
마카다미아(マカダミア) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
유통기간(流通期限) > |
트러플(トリュフ) > |
북어(干しメンタイ) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
조미김(味付け海苔) > |
발효 식품(発酵食品) > |
양념간장(味付醤油) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
자연산(天然産) > |