ホーム  > グルメ > 食品・食材
훈제 계란とは
意味燻製卵
読み方훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
食品・食材の韓国語単語
빵(パン)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
굴소스(オイスターソース)
>
명란젓(明太子)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
염분(塩分)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
백곡(百穀)
>
날생선(生魚)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
양식(食糧)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
즉석식품(インスタント食品)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
생쌀(生米)
>
젓국(塩辛の汁)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
미림(みりん)
>
고추냉이(わさび)
>
식음료(食品や飲料)
>
화학조미료(化学調味料)
>
생마늘(生ニンニク)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
과도(果物ナイフ)
>
팜유(パーム油)
>
시루떡(蒸し餅)
>
흰살 생선(白身魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ