「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
|
![]() |
빵(パン) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
굴소스(オイスターソース) > |
명란젓(明太子) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
염분(塩分) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
백곡(百穀) > |
날생선(生魚) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
양식(食糧) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
생쌀(生米) > |
젓국(塩辛の汁) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
미림(みりん) > |
고추냉이(わさび) > |
식음료(食品や飲料) > |
화학조미료(化学調味料) > |
생마늘(生ニンニク) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
과도(果物ナイフ) > |
팜유(パーム油) > |
시루떡(蒸し餅) > |
흰살 생선(白身魚) > |