ホーム  > グルメ > 食品・食材
훈제 계란とは
意味燻製卵
読み方훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
食品・食材の韓国語単語
바게트(バゲット)
>
팜유(パーム油)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
식자재(食材)
>
고형카레(カレールー)
>
후추(こしょう)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
부재료(副材料)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
단팥(あんこ)
>
전통식품(伝統食品)
>
빵(パン)
>
날계란(生卵)
>
꿀(ハチミツ)
>
식품 매장(食品売り場)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
보존료(保存料)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
글루텐(グルテン)
>
빙수(かき氷)
>
젓국(塩辛の汁)
>
백설탕(白砂糖)
>
식음료(食品や飲料)
>
찐계란(ゆで卵)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
기름(油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ