「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
|
바게트(バゲット) > |
팜유(パーム油) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
식자재(食材) > |
고형카레(カレールー) > |
후추(こしょう) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
부재료(副材料) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
단팥(あんこ) > |
전통식품(伝統食品) > |
빵(パン) > |
날계란(生卵) > |
꿀(ハチミツ) > |
식품 매장(食品売り場) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
보존료(保存料) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
글루텐(グルテン) > |
빙수(かき氷) > |
젓국(塩辛の汁) > |
백설탕(白砂糖) > |
식음료(食品や飲料) > |
찐계란(ゆで卵) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
기름(油) > |