ホーム  > グルメ > 食品・食材
훈제 계란とは
意味燻製卵
読み方훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
食品・食材の韓国語単語
마요네즈(マヨネーズ)
>
미곡(米穀)
>
들기름(エゴマ油)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
참깨(ゴマ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
거위간(フォアグラ)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
무정란(無精卵)
>
명란(たら子)
>
불량 식품(駄菓子)
>
생선(魚)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
간장(しょうゆ)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
왕소금(粗塩)
>
식재료(食材)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
당면(春雨)
>
찌꺼기(かす)
>
콩기름(大豆油)
>
드레싱(ドレッシング)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
튀김(天ぷら)
>
핫소스(タバスコ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
차(お茶)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ