ホーム  > グルメ > 食品・食材
훈제 계란とは
意味燻製卵
読み方훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
食品・食材の韓国語単語
원두커피(ドリップコーヒー)
>
왕소금(粗塩)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
유제품(乳製品)
>
보리(麦)
>
신선식품(生鮮食品)
>
깐 새우(むきえび)
>
소뼈(牛の骨)
>
샐러드유(サラダ油)
>
생간(レバ刺し)
>
생닭(生の鶏)
>
염분(塩分)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
버터(バター)
>
박력분(薄力粉)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
마카다미아(マカダミア)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
유통기간(流通期限)
>
트러플(トリュフ)
>
북어(干しメンタイ)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
조미김(味付け海苔)
>
발효 식품(発酵食品)
>
양념간장(味付醤油)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
자연산(天然産)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ