ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
흑설탕とは
意味黒砂糖、黒糖、ブラウンシュガー、茶色い砂糖
読み方흑썰탕、hŭk-ssŏl-tang、フクッソルタン
漢字黒雪糖
反意語
백설탕
「黒砂糖」は韓国語で「흑설탕」という。
「黒砂糖」の韓国語「흑설탕」を使った例文
흑설탕으로 각질 제거 마사지를 했다.
黒砂糖で角質除去のマッサージをした。
아침 커피에 흑설탕을 넣는다.
朝のコーヒーに黒砂糖をいれる。
흑설탕에는 풍부한 영양과 유효 성분이 포함되어 있습니다.
黒砂糖には、豊富な栄養と有効成分が含まれています。
흑설탕은 흰설탕보다 칼로리가 낮다.
黒砂糖は白い砂糖よりもカロリーが低い。
흑설탕은 세균의 활동과 증식을 억제하는 작용이 있습니다.
黒砂糖には、細菌の活動や増殖を抑える働きがあります。
흑설탕은 확실히 백설탕에 비해 칼로리도 혈당 수치도 낮습니다.
黒砂糖は、たしかに白い砂糖に比べるとカロリーもGI値も低いです。
흑설탕이 흰설탕과 비교하면 영양성분을 많이 함유하고 있는 것도 사실입니다.
黒砂糖が白い砂糖と比べると栄養成分を多く含んでいるのも事実なのです。
食品・食材の韓国語単語
계란 한 판(卵1パック)
>
콩(豆)
>
강력분(強力粉)
>
다꽝(たくわん)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
보리쌀(精麦)
>
도토리(ドングリ)
>
쌀(お米)
>
분말(粉末)
>
빵(パン)
>
염장하다(塩漬けする)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
물엿(水あめ)
>
생선회(刺身)
>
보존료(保存料)
>
춘장(中国のお味噌)
>
맛술(料理酒)
>
냉두부(冷奴)
>
무채(大根の千切り)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
달걀(卵)
>
과실초(果実酢)
>
보존식(保存食)
>
발효 식품(発酵食品)
>
곤약(コンニャク)
>
고추냉이(わさび)
>
마가린(マーガリン)
>
횟감(刺身のネタ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ