ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
타르타르소스とは
意味タルタルソース
読み方타르타르소스、ta-rŭ-ta-rŭ-so-sŭ、タルタルソス
「タルタルソース」は韓国語で「타르타르소스」という。
食品・食材の韓国語単語
부재료(副材料)
>
야채 가게(八百屋)
>
백설탕(白砂糖)
>
생계란(生卵)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
미림(みりん)
>
북어(干しメンタイ)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
깨소금(ごま塩)
>
어묵(かまぼこ)
>
코코아(ココア)
>
소시지(ソーセージ)
>
소뼈(牛の骨)
>
고추냉이(わさび)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
춘장(中国のお味噌)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
콩가루(きな粉)
>
꿀(ハチミツ)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
기름장(キルムジャン)
>
통조림(缶詰)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
박력분(薄力粉)
>
자연산(天然産)
>
천일염(天日塩)
>
방부제(防腐剤)
>
실고추(糸とうがらし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ