「タルタルソース」は韓国語で「타르타르소스」という。
|
국간장(うすくち醤油) > |
사골(牛骨) > |
고추냉이(わさび) > |
영지버섯(レイシ) > |
깨(ゴマ) > |
생선류(魚介類) > |
초(酢) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
쌀알(米粒) > |
와사비(わさび) > |
다시다(粉末だし) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
고지방(高脂肪) > |
분말(粉末) > |
흰살 생선(白身魚) > |
사발면(カップ麺) > |
명란젓(明太子) > |
절임(漬物) > |
천일염(天日塩) > |
타바스코(タバスコ) > |
신선식품(生鮮食品) > |
식초(酢) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
거위간(フォアグラ) > |
생태(生のスケトウダラ) > |