「タルタルソース」は韓国語で「타르타르소스」という。
|
찹쌀(もち米) > |
치즈(チーズ) > |
컵라면(カップラーメン) > |
깐 새우(むきえび) > |
빵(パン) > |
과실초(果実酢) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
착색료(着色料) > |
초(酢) > |
드레싱(ドレッシング) > |
냉두부(冷奴) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
주재료(主材料) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
춘장(中国のお味噌) > |
용기면(カップ麺) > |
게살(カニの身) > |
단팥빵(あんパン) > |
절임(漬物) > |
육수(だし汁) > |
간장(しょうゆ) > |
굴소스(オイスターソース) > |
마른오징어(するめ) > |
날생선(生魚) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
염분(塩分) > |
병조림(瓶詰め) > |
도토리(ドングリ) > |