ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
타르타르소스とは
意味タルタルソース
読み方타르타르소스、ta-rŭ-ta-rŭ-so-sŭ、タルタルソス
「タルタルソース」は韓国語で「타르타르소스」という。
食品・食材の韓国語単語
국간장(うすくち醤油)
>
사골(牛骨)
>
고추냉이(わさび)
>
영지버섯(レイシ)
>
깨(ゴマ)
>
생선류(魚介類)
>
초(酢)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
쌀알(米粒)
>
와사비(わさび)
>
다시다(粉末だし)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
고지방(高脂肪)
>
분말(粉末)
>
흰살 생선(白身魚)
>
사발면(カップ麺)
>
명란젓(明太子)
>
절임(漬物)
>
천일염(天日塩)
>
타바스코(タバスコ)
>
신선식품(生鮮食品)
>
식초(酢)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
거위간(フォアグラ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ