ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
날생선とは
意味生魚、生の魚
読み方날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
「生魚」は韓国語で「날생선」という。날=生の
「生魚」の韓国語「날생선」を使った例文
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
날생선은 못 먹어요.
生の魚はだめです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
食品・食材の韓国語単語
만두소(餃子の具)
>
면(麺)
>
생선류(魚介類)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
소시지(ソーセージ)
>
고지방(高脂肪)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ