ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
날생선とは
意味生魚、生の魚
読み方날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
「生魚」は韓国語で「날생선」という。날=生の
「生魚」の韓国語「날생선」を使った例文
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
날생선은 못 먹어요.
生の魚はだめです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
食品・食材の韓国語単語
할랄푸드(ハラルフード)
>
간장(しょうゆ)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
양념(薬味だれ)
>
향신료(香辛料)
>
중력분(中力粉)
>
단팥빵(あんパン)
>
밀가루(小麦粉)
>
마가린(マーガリン)
>
면(麺)
>
송로버섯(トリュフ)
>
피클(ピクル)
>
고려인삼(高麗人参)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
양식(食糧)
>
맛술(料理酒)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
가공육(加工肉)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
어묵(かまぼこ)
>
더덕(ツルニンジン)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
신선식품(生鮮食品)
>
통조림(缶詰)
>
식재료(食材)
>
가공식품(加工食品)
>
엿기름(麦芽)
>
무즙(大根おろし)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ