ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
날생선とは
意味生魚、生の魚
読み方날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
「生魚」は韓国語で「날생선」という。날=生の
「生魚」の韓国語「날생선」を使った例文
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
날생선은 못 먹어요.
生の魚はだめです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
食品・食材の韓国語単語
보리쌀(精麦)
>
가공 업체(加工業者)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
조미김(味付け海苔)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
날계란(生卵)
>
무채(大根の千切り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ