ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
피클とは
意味ピクル、ピクルス
読み方피클、pi-kŭl、ピクル
「ピクル」は韓国語で「피클」という。
「ピクル」の韓国語「피클」を使った例文
채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요.
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。
순무를 피클로 만들다.
カブをピクルスにする。
시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다.
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。
시큼한 맛의 피클을 좋아한다.
酸っぱい味のピクルスが好きだ。
새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다.
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。
食品・食材の韓国語単語
건어물(干物)
>
소뼈(牛肉)
>
타래(タレ)
>
무채(大根の千切り)
>
방부제(防腐剤)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
중력분(中力粉)
>
유통기한(賞味期限)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
면(麺)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
콩가루(きな粉)
>
굴소스(オイスターソース)
>
두부(豆腐)
>
찹쌀(もち米)
>
어패류(魚介類)
>
신선도(新鮮さ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
마른오징어(するめ)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
전통식품(伝統食品)
>
발효 식품(発酵食品)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
고지방(高脂肪)
>
연유(練乳)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
자연산(天然産)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ