「ピクル」は韓国語で「피클」という。
|
![]() |
・ | 염장한 오이를 사용해 피클을 만듭니다. |
塩漬けしたきゅうりを使って、ピクルスを作ります。 | |
・ | 채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요. |
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。 | |
・ | 순무를 피클로 만들다. |
カブをピクルスにする。 | |
・ | 시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다. |
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。 | |
・ | 시큼한 맛의 피클을 좋아한다. |
酸っぱい味のピクルスが好きだ。 | |
・ | 새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다. |
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。 |
캐슈너트(カシューナット) > |
가다랭어포(鰹節) > |
잡곡(雑穀) > |
글루텐(グルテン) > |
냉두부(冷奴) > |
조미김(味付け海苔) > |
유제품(乳製品) > |
젓국(塩辛の汁) > |
천일염(天日塩) > |
버터(バター) > |
게살(カニの身) > |
빙수(かき氷) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
수타면(手打麺) > |
소시지(ソーセージ) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
보리(麦) > |
케첩(ケチャップ) > |
북어(干しメンタイ) > |
저지방(低脂肪) > |
생선회(刺身) > |
굵은소금(粗塩) > |
달걀(卵) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
거위간(フォアグラ) > |
자연산(天然産) > |