ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
피클とは
意味ピクル、ピクルス
読み方피클、pi-kŭl、ピクル
「ピクル」は韓国語で「피클」という。
「ピクル」の韓国語「피클」を使った例文
순무를 피클로 만들다.
カブをピクルスにする。
시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다.
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。
시큼한 맛의 피클을 좋아한다.
酸っぱい味のピクルスが好きだ。
새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다.
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。
食品・食材の韓国語単語
샐러드유(サラダ油)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
향신료(香辛料)
>
왕소금(粗塩)
>
가다랭어포(鰹節)
>
빵가루(パン粉)
>
텀블러(タンブラー)
>
곤약(コンニャク)
>
바게트(バゲット)
>
자연산(天然産)
>
더덕(ツルニンジン)
>
각설탕(角砂糖)
>
타바스코(タバスコ)
>
염분(塩分)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
깐 새우(むきえび)
>
어패류(魚介類)
>
컵라면(カップラーメン)
>
식음료(食品や飲料)
>
식빵(食パン)
>
녹말가루(片栗粉)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
허브(ハーブ)
>
면(麺)
>
가공 업체(加工業者)
>
식료(食料)
>
두유(豆乳)
>
시리얼(シリアル)
>
깨소금(ごま塩)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ