「ピクル」は韓国語で「피클」という。
|
![]() |
・ | 염장한 오이를 사용해 피클을 만듭니다. |
塩漬けしたきゅうりを使って、ピクルスを作ります。 | |
・ | 채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요. |
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。 | |
・ | 순무를 피클로 만들다. |
カブをピクルスにする。 | |
・ | 시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다. |
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。 | |
・ | 시큼한 맛의 피클을 좋아한다. |
酸っぱい味のピクルスが好きだ。 | |
・ | 새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다. |
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。 |
해물(海産物) > |
절임(漬物) > |
흰자(卵の白身) > |
콩가루(きな粉) > |
후추(こしょう) > |
맛소금(味塩) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
양식(食糧) > |
깐 새우(むきえび) > |
과도(果物ナイフ) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
비상식량(非常食) > |
만두소(餃子の具) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
바가지(ひさご) > |
날달걀(生卵) > |
먹거리(食べもの) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
흰살 생선(白身魚) > |
잡곡(雑穀) > |
젓국(塩辛の汁) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
마른오징어(するめ) > |
빵가루(パン粉) > |
겨자(からし) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
중력분(中力粉) > |
자연 식품(自然食品) > |
명란(たら子) > |
찬거리(おかずの材料) > |