ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
피클とは
意味ピクル、ピクルス
読み方피클、pi-kŭl、ピクル
「ピクル」は韓国語で「피클」という。
「ピクル」の韓国語「피클」を使った例文
염장한 오이를 사용해 피클을 만듭니다.
塩漬けしたきゅうりを使って、ピクルスを作ります。
채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요.
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。
순무를 피클로 만들다.
カブをピクルスにする。
시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다.
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。
시큼한 맛의 피클을 좋아한다.
酸っぱい味のピクルスが好きだ。
새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다.
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。
食品・食材の韓国語単語
해물(海産物)
>
절임(漬物)
>
흰자(卵の白身)
>
콩가루(きな粉)
>
후추(こしょう)
>
맛소금(味塩)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
양식(食糧)
>
깐 새우(むきえび)
>
과도(果物ナイフ)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
비상식량(非常食)
>
만두소(餃子の具)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
바가지(ひさご)
>
날달걀(生卵)
>
먹거리(食べもの)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
흰살 생선(白身魚)
>
잡곡(雑穀)
>
젓국(塩辛の汁)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
마른오징어(するめ)
>
빵가루(パン粉)
>
겨자(からし)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
중력분(中力粉)
>
자연 식품(自然食品)
>
명란(たら子)
>
찬거리(おかずの材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ