ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
피클とは
意味ピクル、ピクルス
読み方피클、pi-kŭl、ピクル
「ピクル」は韓国語で「피클」という。
「ピクル」の韓国語「피클」を使った例文
염장한 오이를 사용해 피클을 만듭니다.
塩漬けしたきゅうりを使って、ピクルスを作ります。
채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요.
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。
순무를 피클로 만들다.
カブをピクルスにする。
시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다.
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。
시큼한 맛의 피클을 좋아한다.
酸っぱい味のピクルスが好きだ。
새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다.
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。
食品・食材の韓国語単語
캐슈너트(カシューナット)
>
가다랭어포(鰹節)
>
잡곡(雑穀)
>
글루텐(グルテン)
>
냉두부(冷奴)
>
조미김(味付け海苔)
>
유제품(乳製品)
>
젓국(塩辛の汁)
>
천일염(天日塩)
>
버터(バター)
>
게살(カニの身)
>
빙수(かき氷)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
수타면(手打麺)
>
소시지(ソーセージ)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
보리(麦)
>
케첩(ケチャップ)
>
북어(干しメンタイ)
>
저지방(低脂肪)
>
생선회(刺身)
>
굵은소금(粗塩)
>
달걀(卵)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
거위간(フォアグラ)
>
자연산(天然産)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ