ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
피클とは
意味ピクル、ピクルス
読み方피클、pi-kŭl、ピクル
「ピクル」は韓国語で「피클」という。
「ピクル」の韓国語「피클」を使った例文
염장한 오이를 사용해 피클을 만듭니다.
塩漬けしたきゅうりを使って、ピクルスを作ります。
채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요.
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。
순무를 피클로 만들다.
カブをピクルスにする。
시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다.
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。
시큼한 맛의 피클을 좋아한다.
酸っぱい味のピクルスが好きだ。
새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다.
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。
食品・食材の韓国語単語
쌈장(サムジャン)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
야채 가게(八百屋)
>
김(海苔(のり))
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
날계란(生卵)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
트러플(トリュフ)
>
생쌀(生米)
>
송로버섯(トリュフ)
>
차(お茶)
>
춘장(中国のお味噌)
>
빵(パン)
>
곤약(コンニャク)
>
식음료(食品や飲料)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
마가린(マーガリン)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
횟감(刺身のネタ)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
생김(生海苔)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
북어(干しメンタイ)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
감미료(甘味料)
>
녹말가루(片栗粉)
>
불량 식품(駄菓子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ