ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
감미료とは
意味甘味料
読み方감미료、kam-mi-ryo、カムミリョ
漢字甘味料
「甘味料」は韓国語で「감미료」という。
「甘味料」の韓国語「감미료」を使った例文
계피는 감미료나 조미료로 널리 사용됩니다.
シナモンは甘味料や調味料として広く用いられます。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다.
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。
食品・食材の韓国語単語
고려인삼(高麗人参)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
냉두부(冷奴)
>
살뜨물(研ぎ水)
>
중력분(中力粉)
>
두부(豆腐)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ