ホーム  > グルメ > 食品・食材
강냉이とは
意味トウモロコシ
読み方강냉이、kang-naeng-i、カンネンイ
類義語
옥수수(トウモロコシ)
類義語
옥수수
「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이」という。강냉이は옥수수(トウモロコシ)の意味。北朝鮮では食糧の代名詞としてよく使う。韓国では主に옥수수を使う。
「トウモロコシ」の韓国語「강냉이」を使った例文
강냉이는 여름의 대표적인 채소입니다.
トウモロコシは夏の代表的な野菜です。
食品・食材の韓国語単語
시식(試食)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
아삭아삭(さくさく)
>
왕소금(粗塩)
>
빵(パン)
>
양념간장(味付醤油)
>
날계란(生卵)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
해조류(海藻類)
>
스낵류(スナック類)
>
명란(たら子)
>
박력분(薄力粉)
>
맛술(料理酒)
>
강력분(強力粉)
>
과실초(果実酢)
>
소비기한(消費期限)
>
설탕(砂糖)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
생김(生海苔)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
찌꺼기(かす)
>
녹말가루(片栗粉)
>
활어(活魚)
>
저지방(低脂肪)
>
고추장(コチュジャン)
>
생선회(刺身)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
흰살 생선(白身魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ