ホーム  > グルメ > 食品・食材
강냉이とは
意味トウモロコシ
読み方강냉이、kang-naeng-i、カンネンイ
類義語
옥수수(トウモロコシ)
類義語
옥수수
「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이」という。강냉이は옥수수(トウモロコシ)の意味。北朝鮮では食糧の代名詞としてよく使う。韓国では主に옥수수を使う。
「トウモロコシ」の韓国語「강냉이」を使った例文
강냉이는 여름의 대표적인 채소입니다.
トウモロコシは夏の代表的な野菜です。
食品・食材の韓国語単語
올리고당(オリゴ糖)
>
유정란(有精卵)
>
곡류(穀類)
>
맛소금(味塩)
>
보리(麦)
>
당면(春雨)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
케첩(ケチャップ)
>
메밀(蕎麦)
>
시식(試食)
>
백미(白米)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
국간장(うすくち醤油)
>
엿기름(麦芽)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
도넛(ドーナツ)
>
과실초(果実酢)
>
기름장(キルムジャン)
>
유통기한(賞味期限)
>
분말(粉末)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
후춧가루(こしょう)
>
양념(薬味だれ)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
왕소금(粗塩)
>
바가지(ひさご)
>
북어(干しメンタイ)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
마른오징어(するめ)
>
다시다(粉末だし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ