「バゲット」は韓国語で「바게트」という。
|
![]() |
・ | 바게트는 프랑스의 대표적인 빵입니다. |
バゲットはフランスの代表的なパンです。 | |
・ | 바게트를 사러 빵집에 갑니다. |
バゲットを買いにパン屋に行きます。 | |
・ | 양송이버섯을 구워서 바게트에 올렸습니다. |
マシュルームを焼いてバゲットに乗せました。 | |
・ | 나는 바게트 빵을 꿀에 찍어 먹는 걸 좋아한다. |
私はバケットパンをはちみつにつけて食べるのが好きだ。 | |
・ | 주요 업체는 맥도널드, 롯데리아, 버거킹, KFC, 크라제버거, 맘스터치, 파파이스, 미스터빅, 파리바게트, 뚜레쥬르 등 10곳이다. |
主な企業は、マクドナルド、ロッテリア、バーガーキング、KFC、クラジェバーガー、マムズタッチ、パパイス、ミスタービッグ、パリバゲット、トゥレジュールの10社である。 |
생선류(魚介類) > |
향신료(香辛料) > |
겨자(からし) > |
시루떡(蒸し餅) > |
고추장(コチュジャン) > |
바가지(ひさご) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
찬거리(おかずの材料) > |
계란(卵) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
버터(バター) > |
어패류(魚介類) > |
기름(油) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
참깨(ゴマ) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
당(糖) > |
식품공학(食品工学) > |
생쌀(生米) > |
아몬드(アーモンド) > |
참기름(ゴマ油) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
된장(味噌) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
완전식품(完全食) > |
다시다(粉末だし) > |
북어(干しメンタイ) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |