「バゲット」は韓国語で「바게트」という。
|
![]() |
・ | 바게트는 프랑스의 대표적인 빵입니다. |
バゲットはフランスの代表的なパンです。 | |
・ | 바게트를 사러 빵집에 갑니다. |
バゲットを買いにパン屋に行きます。 | |
・ | 양송이버섯을 구워서 바게트에 올렸습니다. |
マシュルームを焼いてバゲットに乗せました。 | |
・ | 나는 바게트 빵을 꿀에 찍어 먹는 걸 좋아한다. |
私はバケットパンをはちみつにつけて食べるのが好きだ。 | |
・ | 주요 업체는 맥도널드, 롯데리아, 버거킹, KFC, 크라제버거, 맘스터치, 파파이스, 미스터빅, 파리바게트, 뚜레쥬르 등 10곳이다. |
主な企業は、マクドナルド、ロッテリア、バーガーキング、KFC、クラジェバーガー、マムズタッチ、パパイス、ミスタービッグ、パリバゲット、トゥレジュールの10社である。 |
칠리소스(チリソース) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
노른자위(黄身) > |
기호품(嗜好品) > |
춘장(中国のお味噌) > |
생강(生姜) > |
그린피스(グリンピース) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
과실초(果実酢) > |
방부제(防腐剤) > |
젓국(塩辛の汁) > |
컵라면(カップラーメン) > |
건어물(干物) > |
송로버섯(トリュフ) > |
바가지(ひさご) > |
아삭아삭(さくさく) > |
왕소금(粗塩) > |
과도(果物ナイフ) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
김(海苔(のり)) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
저지방(低脂肪) > |
마른오징어(するめ) > |
빵가루(パン粉) > |
백곡(百穀) > |
된장(味噌) > |
물엿(水あめ) > |
식품(食品) > |
생크림(生クリーム) > |