「天ぷら粉」は韓国語で「튀김가루」という。
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・ | 튀김가루가 없어 어쩔 수 없이 밀가루를 사용했다. |
天ぷら粉がなくて、仕方なく小麦粉を使った。 | |
・ | 튀김가루에 물을 더하여 바삭바삭한 튀김옷을 만듭니다. |
天ぷら粉に水を加えて、サクサクの衣を作ります。 | |
・ | 야채 튀김을 만들기 위해서 튀김가루를 준비했어요. |
野菜の天ぷらを作るために、天ぷら粉を準備しました。 | |
・ | 튀김가루에는 밀가루나 녹말가루가 포함되어 있습니다. |
天ぷら粉には、小麦粉や片栗粉が含まれています。 | |
・ | 오늘 점심에는 튀김가루로 튀긴 연어를 먹었습니다. |
今日のランチには、天ぷら粉で揚げた鮭をいただきました。 | |
・ | 튀김가루를 사용하여 갓 튀긴 튀김을 즐깁니다. |
天ぷら粉を使って、揚げたての天ぷらを楽しみます。 | |
・ | 튀김가루를 이용해서 맛있는 새우튀김을 만들었어요. |
天ぷら粉を使って、おいしい海老天ぷらを作りました。 | |
・ | 튀김가루를 사용하여 튀기면 바삭한 식감을 즐길 수 있습니다. |
天ぷら粉を使って、おいしい海老天ぷらを作りました。 | |
・ | 튀김가루에는 거품을 낸 계란을 추가하면 풍미가 더해집니다. |
天ぷら粉には、泡立てた卵を加えることで風味が増します。 | |
・ | 이 레시피는 튀김가루에 물과 계란을 넣고 튀김옷을 만듭니다. |
このレシピでは、天ぷら粉に水と卵を加えて衣を作ります。 | |
・ | 튀김가루를 이용해서 계절 야채를 튀겨봅시다. |
天ぷら粉を使って、季節の野菜を揚げてみましょう。 | |
・ | 튀김가루를 사용하여 튀기면 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 됩니다. |
天ぷら粉を使って揚げると、外側はカリッと中はふんわりとした食感になります。 | |
・ | 튀김가루를 이용해서 호박이나 가지를 튀겨봤어요. |
天ぷら粉を使って、カボチャやなすを揚げてみました。 | |
・ | 튀김가루를 사용하여 어린이를 위한 야채 튀김을 만듭니다. |
天ぷら粉を使って、お子様向けに野菜の天ぷらを作ります。 | |
・ | 튀김가루를 섞은 튀김옷으로 신선한 생선을 튀겼어요. |
天ぷら粉を混ぜた衣で、新鮮な魚を揚げました。 | |
・ | 튀김가루를 사용한 간단한 레시피로 맛있는 튀김을 만들 수 있습니다. |
天ぷら粉を使った簡単なレシピで、美味しい天ぷらが作れます。 | |
・ | 튀김가루를 이용해서 아스파라거스나 애호박을 튀겨봤어요. |
天ぷら粉を使って、アスパラガスやズッキーニを揚げてみました。 | |
・ | 튀김가루를 사용하여 계절의 신선한 야채를 튀긴 튀김을 즐깁니다. |
天ぷら粉を使って、季節の新鮮な野菜を揚げた天ぷらを楽しみます。 | |
・ | 튀김가루를 사용하여 튀기면 식재료의 감칠맛이 돋보입니다. |
天ぷら粉を使って揚げると、食材の旨みが引き立ちます。 | |
・ | 튀김가루에는 고소한 풍미가 있습니다. |
天ぷら粉には、香ばしい風味があります。 |
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