「角砂糖」は韓国語で「각설탕」という。
|
![]() |
・ | 각설탕 2개만 넣어 주세요. |
角砂糖2つだけ入れてください。 | |
・ | 홍차에 각설탕을 하나 넣었어요. |
紅茶に角砂糖を一つ入れました。 | |
・ | 각설탕을 사용한 디저트를 좋아합니다. |
角砂糖を使ったデザートが好きです。 | |
・ | 각설탕을 빻아서 케이크에 사용했어요. |
角砂糖を砕いて、ケーキに使いました。 | |
・ | 각설탕을 넣으면 커피가 부드러워집니다. |
角砂糖を入れると、コーヒーがまろやかになります。 | |
・ | 각설탕을 컵에 넣고 천천히 녹입니다. |
角砂糖をカップに入れて、ゆっくり溶かします。 | |
・ | 각설탕을 녹여서 레모네이드를 만들었어요. |
角砂糖を溶かして、レモネードを作りました。 | |
・ | 각설탕은 다과회의 필수품입니다. |
角砂糖は、お茶会の必需品です。 | |
・ | 각설탕을 봉지에 담아서 선물했어요. |
角砂糖を袋に詰めてプレゼントしました。 | |
・ | 각설탕을 사용해서 특별한 커피를 내렸습니다. |
角砂糖を使って、特別なコーヒーを淹れました。 | |
・ | 각설탕의 달콤함이 요리에 깊이를 줍니다. |
角砂糖の甘さが料理に深みを与えます。 | |
・ | 각설탕을 사용한 레시피로 과자를 만들었습니다. |
角砂糖を使ったレシピでお菓子を作りました。 | |
・ | 각설탕의 단맛이 딱 좋아요. |
角砂糖の甘さがちょうど良いです。 | |
・ | 각설탕이 녹을 때까지 천천히 저어줍니다. |
角砂糖が溶けるまで、ゆっくりかき混ぜます。 | |
・ | 각설탕을 넣으면 홍차가 부드러워집니다. |
角砂糖を入れると、紅茶がまろやかになります。 | |
・ | 각설탕을 사용한 케이크가 호평을 받았어요. |
角砂糖を使ったケーキが好評でした。 | |
・ | 각설탕을 홍차에 넣어 달콤함을 조절했어요. |
角砂糖を紅茶に入れて、甘さを調整しました。 | |
・ | 각설탕을 사용한 음료가 인기가 많아요. |
角砂糖を使ったドリンクが大人気です。 | |
・ | 각설탕을 커피에 넣어 색다른 풍미를 즐겼어요. |
角砂糖をコーヒーに入れて、ひと味違う風味を楽しみました。 |
자연 식품(自然食品) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
건강식(健康食) > |
참기름(ゴマ油) > |
자연산(天然産) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
부재료(副材料) > |
굴소스(オイスターソース) > |
감미료(甘味料) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
실고추(糸とうがらし) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
요거트(ヨーグルト) > |
단팥빵(あんパン) > |
글루텐(グルテン) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
국간장(うすくち醤油) > |
시루떡(蒸し餅) > |
생쌀(生米) > |
김(海苔(のり)) > |
사발면(カップ麺) > |
비지(おから) > |
주재료(主材料) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
무채(大根の千切り) > |
고지방(高脂肪) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
생계란(生卵) > |