ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
각설탕とは
意味角砂糖
読み方각썰탕、kak-ssŏl-tang、カクソルタン
漢字角雪糖
「角砂糖」は韓国語で「각설탕」という。
「角砂糖」の韓国語「각설탕」を使った例文
각설탕 2개만 넣어 주세요.
角砂糖2つだけ入れてください。
홍차에 각설탕을 하나 넣었어요.
紅茶に角砂糖を一つ入れました。
각설탕을 사용한 디저트를 좋아합니다.
角砂糖を使ったデザートが好きです。
각설탕을 빻아서 케이크에 사용했어요.
角砂糖を砕いて、ケーキに使いました。
각설탕을 넣으면 커피가 부드러워집니다.
角砂糖を入れると、コーヒーがまろやかになります。
각설탕을 컵에 넣고 천천히 녹입니다.
角砂糖をカップに入れて、ゆっくり溶かします。
각설탕을 녹여서 레모네이드를 만들었어요.
角砂糖を溶かして、レモネードを作りました。
각설탕은 다과회의 필수품입니다.
角砂糖は、お茶会の必需品です。
각설탕을 봉지에 담아서 선물했어요.
角砂糖を袋に詰めてプレゼントしました。
각설탕을 사용해서 특별한 커피를 내렸습니다.
角砂糖を使って、特別なコーヒーを淹れました。
각설탕의 달콤함이 요리에 깊이를 줍니다.
角砂糖の甘さが料理に深みを与えます。
각설탕을 사용한 레시피로 과자를 만들었습니다.
角砂糖を使ったレシピでお菓子を作りました。
각설탕의 단맛이 딱 좋아요.
角砂糖の甘さがちょうど良いです。
각설탕이 녹을 때까지 천천히 저어줍니다.
角砂糖が溶けるまで、ゆっくりかき混ぜます。
각설탕을 넣으면 홍차가 부드러워집니다.
角砂糖を入れると、紅茶がまろやかになります。
각설탕을 사용한 케이크가 호평을 받았어요.
角砂糖を使ったケーキが好評でした。
각설탕을 홍차에 넣어 달콤함을 조절했어요.
角砂糖を紅茶に入れて、甘さを調整しました。
각설탕을 사용한 음료가 인기가 많아요.
角砂糖を使ったドリンクが大人気です。
각설탕을 커피에 넣어 색다른 풍미를 즐겼어요.
角砂糖をコーヒーに入れて、ひと味違う風味を楽しみました。
食品・食材の韓国語単語
사발면(カップ麺)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
양념간장(味付醤油)
>
바게트(バゲット)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
통조림(缶詰)
>
용기면(カップ麺)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
식품 매장(食品売り場)
>
가공육(加工肉)
>
아몬드(アーモンド)
>
후춧가루(こしょう)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
만두피(餃子の皮)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
보존료(保存料)
>
신라면(辛ラーメン)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
생김(生海苔)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
생마늘(生ニンニク)
>
기름장(キルムジャン)
>
날달걀(生卵)
>
소뼈(牛肉)
>
완전식품(完全食)
>
고추장(コチュジャン)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
고지방(高脂肪)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ