ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
부재료とは
意味副材料
読み方부재료、pu-jae-ryo、プジャリョ
漢字副材料
「副材料」は韓国語で「부재료」という。
「副材料」の韓国語「부재료」を使った例文
갓김치는 갓을 주재료로 하여 여러 가지 부재료와 함께 양념에 버무린 김치입니다.
カラシナキムチは、カラシナを主材料とし、いろいろな副材料と調味料に混ぜ合わせたキムチです。
食品・食材の韓国語単語
통조림(缶詰)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
해조류(海藻類)
>
건덕지(汁の具)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
묵은쌀(古米)
>
고려인삼(高麗人参)
>
튀김(天ぷら)
>
샐러드유(サラダ油)
>
도토리(ドングリ)
>
타래(タレ)
>
당(糖)
>
마른오징어(するめ)
>
메밀(蕎麦)
>
식초(酢)
>
백설탕(白砂糖)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
식품공학(食品工学)
>
머스타드(マスタード)
>
핫소스(タバスコ)
>
송로버섯(トリュフ)
>
날김(生海苔)
>
생마늘(生ニンニク)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
다시마(昆布)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
명란젓(明太子)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
먹거리(食べもの)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ