ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
부재료とは
意味副材料
読み方부재료、pu-jae-ryo、プジャリョ
漢字副材料
「副材料」は韓国語で「부재료」という。
「副材料」の韓国語「부재료」を使った例文
갓김치는 갓을 주재료로 하여 여러 가지 부재료와 함께 양념에 버무린 김치입니다.
カラシナキムチは、カラシナを主材料とし、いろいろな副材料と調味料に混ぜ合わせたキムチです。
食品・食材の韓国語単語
박력분(薄力粉)
>
핫소스(タバスコ)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
착색료(着色料)
>
양념(薬味だれ)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
고추냉이(わさび)
>
코코아(ココア)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
신라면(辛ラーメン)
>
찹쌀(もち米)
>
날생선(生魚)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
천일염(天日塩)
>
건덕지(汁の具)
>
용기면(カップ麺)
>
흰자(卵の白身)
>
연유(練乳)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
국거리(お汁の材料)
>
현미(玄米)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
보존료(保存料)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
비지(おから)
>
불량 식품(駄菓子)
>
과실초(果実酢)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
방부제(防腐剤)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ