ホーム  > グルメ > 食品・食材食事
즉석 밥とは
意味パック御飯、レトルトご飯
読み方즉썩 빱、チュクッソクッパプ
「パック御飯」は韓国語で「즉석 밥」という。
「パック御飯」の韓国語「즉석 밥」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「パック御飯」の韓国語「즉석 밥」を使った例文
전자레인지로 데우기만 하면 바로 먹을 수 있는 즉석 밥을 자주 이용해요.
レンジで温めるだけですぐ食べられるパックご飯をよく利用しています。
즉석 밥은 백미, 현미,잡곡 등 종류도 풍부합니다.
ごはんパック.は白米・玄米・雑穀など種類も豊富です。
食品・食材の韓国語単語
생마늘(生ニンニク)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
가공육(加工肉)
>
식품공학(食品工学)
>
도넛(ドーナツ)
>
국내산(国産)
>
양념간장(味付醤油)
>
소뼈(牛肉)
>
계피(シナモン)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
양념(薬味だれ)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
차(お茶)
>
착색료(着色料)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
고추기름(ラー油)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
햅쌀(新米)
>
먹거리(食べもの)
>
실고추(糸とうがらし)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
식빵(食パン)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
저지방(低脂肪)
>
빵가루(パン粉)
>
기름장(キルムジャン)
>
국간장(うすくち醤油)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ