ホーム  > グルメ > 食品・食材食事
즉석 밥とは
意味パック御飯、レトルトご飯
読み方즉썩 빱、チュクッソクッパプ
「パック御飯」は韓国語で「즉석 밥」という。
「パック御飯」の韓国語「즉석 밥」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「パック御飯」の韓国語「즉석 밥」を使った例文
전자레인지로 데우기만 하면 바로 먹을 수 있는 즉석 밥을 자주 이용해요.
レンジで温めるだけですぐ食べられるパックご飯をよく利用しています。
즉석 밥은 백미, 현미,잡곡 등 종류도 풍부합니다.
ごはんパック.は白米・玄米・雑穀など種類も豊富です。
食品・食材の韓国語単語
박력분(薄力粉)
>
굵은소금(粗塩)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
횟감(刺身のネタ)
>
아몬드(アーモンド)
>
착색료(着色料)
>
실고추(糸とうがらし)
>
찹쌀(もち米)
>
송로버섯(トリュフ)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
식료품(食料品)
>
거위간(フォアグラ)
>
노른자위(黄身)
>
다꽝(たくわん)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
튀김(天ぷら)
>
게살(カニの身)
>
유정란(有精卵)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
국거리(お汁の材料)
>
소시지(ソーセージ)
>
소금(塩)
>
시리얼(シリアル)
>
흰살 생선(白身魚)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
양념간장(味付醤油)
>
콩(豆)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ