ホーム  > グルメ > 食品・食材
간 마늘とは
意味おろしにんにく
読み方간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
등 푸른 생선(青背魚)
>
양식(食糧)
>
더덕(ツルニンジン)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
꿀(ハチミツ)
>
백미(白米)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
설탕(砂糖)
>
중력분(中力粉)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
식음료(食品や飲料)
>
생마늘(生ニンニク)
>
저지방(低脂肪)
>
들기름(エゴマ油)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
식빵(食パン)
>
요리술(料理酒)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
곡류(穀類)
>
실고추(糸とうがらし)
>
타바스코(タバスコ)
>
당(糖)
>
빙수(かき氷)
>
비지(おから)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
병조림(瓶詰め)
>
무채(大根の千切り)
>
명란젓(明太子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ