ホーム  > グルメ > 食品・食材
간 마늘とは
意味おろしにんにく
読み方간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
과실초(果実酢)
>
더덕(ツルニンジン)
>
활어(活魚)
>
마른오징어(するめ)
>
소비기한(消費期限)
>
다꽝(たくわん)
>
쌀(お米)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
생선류(魚介類)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
가공육(加工肉)
>
식용유(食用油)
>
분말(粉末)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
가다랭어포(鰹節)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
횟감(刺身のネタ)
>
맛소금(味塩)
>
튀김(天ぷら)
>
염분(塩分)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
자연산(天然産)
>
고지방(高脂肪)
>
노가리(幼魚の干物)
>
멸치(煮干し)
>
겨자(からし)
>
아몬드(アーモンド)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ