「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
|
![]() |
쌈장(サムジャン) > |
기호품(嗜好品) > |
가공식품(加工食品) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
백미(白米) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
좁쌀(粟) > |
백설탕(白砂糖) > |
어묵(かまぼこ) > |
병조림(瓶詰め) > |
콩기름(大豆油) > |
햅쌀(新米) > |
북어(干しメンタイ) > |
시리얼(シリアル) > |
다꽝(たくわん) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
전분(デンプン) > |
게살(カニの身) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
소비기한(消費期限) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
바게트(バゲット) > |
생간(レバ刺し) > |
왕소금(粗塩) > |
먹거리(食べもの) > |