ホーム  > グルメ > 食品・食材
간 마늘とは
意味おろしにんにく
読み方간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
쌈장(サムジャン)
>
기호품(嗜好品)
>
가공식품(加工食品)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
백미(白米)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
좁쌀(粟)
>
백설탕(白砂糖)
>
어묵(かまぼこ)
>
병조림(瓶詰め)
>
콩기름(大豆油)
>
햅쌀(新米)
>
북어(干しメンタイ)
>
시리얼(シリアル)
>
다꽝(たくわん)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
전분(デンプン)
>
게살(カニの身)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
소비기한(消費期限)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
바게트(バゲット)
>
생간(レバ刺し)
>
왕소금(粗塩)
>
먹거리(食べもの)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ