「カニの身」は韓国語で「게살」という。
|
![]() |
화학조미료(化学調味料) > |
더덕(ツルニンジン) > |
콩기름(大豆油) > |
날김(生海苔) > |
굴소스(オイスターソース) > |
바가지(ひさご) > |
고려인삼(高麗人参) > |
고지방(高脂肪) > |
타래(タレ) > |
개떡(質の低い餅) > |
식음료(食品や飲料) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
다꽝(たくわん) > |
찹쌀(もち米) > |
식용유(食用油) > |
국내산(国産) > |
머스타드(マスタード) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
유제품(乳製品) > |
버터(バター) > |
꿀(ハチミツ) > |
빵가루(パン粉) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
전통식품(伝統食品) > |
엿기름(麦芽) > |
좁쌀(粟) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
생계란(生卵) > |
김(海苔(のり)) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |