「カニの身」は韓国語で「게살」という。
|
![]() |
자연 식품(自然食品) > |
자연산(天然産) > |
참깨(ゴマ) > |
물엿(水あめ) > |
단팥빵(あんパン) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
건강식(健康食) > |
생쌀(生米) > |
착색료(着色料) > |
양식(食糧) > |
가공식품(加工食品) > |
바가지(ひさご) > |
개떡(質の低い餅) > |
중력분(中力粉) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
팜유(パーム油) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
가공 업체(加工業者) > |
강력분(強力粉) > |
잼(ジャム) > |
조미김(味付け海苔) > |
시루떡(蒸し餅) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
염분(塩分) > |
식초(酢) > |
보존식(保存食) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
생크림(生クリーム) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
마카다미아(マカダミア) > |