ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
게살とは
意味カニの身
読み方게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
「カニの身」の韓国語「게살」を使った例文
양념게장을 먹으면 게살과 알이 맛있어서 중독됩니다
ヤンニョムゲジャンを食べると、カニの身と卵が美味しくてやみつきになります。
食品・食材の韓国語単語
식초(酢)
>
빵가루(パン粉)
>
스낵류(スナック類)
>
생계란(生卵)
>
사발면(カップ麺)
>
식용유(食用油)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
어묵(かまぼこ)
>
빙수(かき氷)
>
아삭아삭(さくさく)
>
농수산물(農水産物)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
식재료(食材)
>
염분(塩分)
>
무채(大根の千切り)
>
날김(生海苔)
>
연유(練乳)
>
생쌀(生米)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
송로버섯(トリュフ)
>
두부(豆腐)
>
아몬드(アーモンド)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
소금(塩)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
쌀(お米)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
백설탕(白砂糖)
>
도넛(ドーナツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ