ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
게살とは
意味カニの身
読み方게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
食品・食材の韓国語単語
설탕(砂糖)
>
노가리(幼魚の干物)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
해조류(海藻類)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
튀김(天ぷら)
>
저지방(低脂肪)
>
어묵(かまぼこ)
>
굵은소금(粗塩)
>
메밀(蕎麦)
>
절임(漬物)
>
식빵(食パン)
>
병조림(瓶詰め)
>
흰자(卵の白身)
>
굴소스(オイスターソース)
>
자연산(天然産)
>
타바스코(タバスコ)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
부재료(副材料)
>
재료비(材料費)
>
자연 식품(自然食品)
>
가공 업체(加工業者)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
유부(油揚げ)
>
양식(食糧)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
깨소금(ごま塩)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ