ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
게살とは
意味カニの身
読み方게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
「カニの身」の韓国語「게살」を使った例文
양념게장을 먹으면 게살과 알이 맛있어서 중독됩니다
ヤンニョムゲジャンを食べると、カニの身と卵が美味しくてやみつきになります。
食品・食材の韓国語単語
자연 식품(自然食品)
>
자연산(天然産)
>
참깨(ゴマ)
>
물엿(水あめ)
>
단팥빵(あんパン)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
건강식(健康食)
>
생쌀(生米)
>
착색료(着色料)
>
양식(食糧)
>
가공식품(加工食品)
>
바가지(ひさご)
>
개떡(質の低い餅)
>
중력분(中力粉)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
팜유(パーム油)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
가공 업체(加工業者)
>
강력분(強力粉)
>
잼(ジャム)
>
조미김(味付け海苔)
>
시루떡(蒸し餅)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
염분(塩分)
>
식초(酢)
>
보존식(保存食)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
생크림(生クリーム)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
마카다미아(マカダミア)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ