ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
게살とは
意味カニの身
読み方게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
「カニの身」の韓国語「게살」を使った例文
양념게장을 먹으면 게살과 알이 맛있어서 중독됩니다
ヤンニョムゲジャンを食べると、カニの身と卵が美味しくてやみつきになります。
食品・食材の韓国語単語
화학조미료(化学調味料)
>
더덕(ツルニンジン)
>
콩기름(大豆油)
>
날김(生海苔)
>
굴소스(オイスターソース)
>
바가지(ひさご)
>
고려인삼(高麗人参)
>
고지방(高脂肪)
>
타래(タレ)
>
개떡(質の低い餅)
>
식음료(食品や飲料)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
다꽝(たくわん)
>
찹쌀(もち米)
>
식용유(食用油)
>
국내산(国産)
>
머스타드(マスタード)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
유제품(乳製品)
>
버터(バター)
>
꿀(ハチミツ)
>
빵가루(パン粉)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
전통식품(伝統食品)
>
엿기름(麦芽)
>
좁쌀(粟)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
생계란(生卵)
>
김(海苔(のり))
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ