ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
게살とは
意味カニの身
読み方게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
「カニの身」の韓国語「게살」を使った例文
양념게장을 먹으면 게살과 알이 맛있어서 중독됩니다
ヤンニョムゲジャンを食べると、カニの身と卵が美味しくてやみつきになります。
食品・食材の韓国語単語
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
당(糖)
>
날달걀(生卵)
>
다시다(粉末だし)
>
조개관자(貝柱)
>
착색료(着色料)
>
컵라면(カップラーメン)
>
빙수(かき氷)
>
마른오징어(するめ)
>
젓국(塩辛の汁)
>
무채(大根の千切り)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
기호품(嗜好品)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
소스(ソース)
>
거위간(フォアグラ)
>
타바스코(タバスコ)
>
식품(食品)
>
국간장(うすくち醤油)
>
미림(みりん)
>
어육(魚肉)
>
샐러드유(サラダ油)
>
절임(漬物)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
저지방(低脂肪)
>
아몬드(アーモンド)
>
기름(油)
>
차(お茶)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ