「カニの身」は韓国語で「게살」という。
|
![]() |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
당(糖) > |
날달걀(生卵) > |
다시다(粉末だし) > |
조개관자(貝柱) > |
착색료(着色料) > |
컵라면(カップラーメン) > |
빙수(かき氷) > |
마른오징어(するめ) > |
젓국(塩辛の汁) > |
무채(大根の千切り) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
기호품(嗜好品) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
소스(ソース) > |
거위간(フォアグラ) > |
타바스코(タバスコ) > |
식품(食品) > |
국간장(うすくち醤油) > |
미림(みりん) > |
어육(魚肉) > |
샐러드유(サラダ油) > |
절임(漬物) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
저지방(低脂肪) > |
아몬드(アーモンド) > |
기름(油) > |
차(お茶) > |
즉석식품(インスタント食品) > |