ホーム  > グルメ > 食品・食材産業・業種製造業
가공 업체とは
意味加工業者、加工メーカー
読み方가공 업체、ka-gong ŏp-che、カゴンオプチェ
漢字加工業体(加工業體)
「加工業者」は韓国語で「가공 업체」という。
食品・食材の韓国語単語
마른오징어(するめ)
>
노가리(幼魚の干物)
>
신선도(鮮度)
>
과실초(果実酢)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
단팥(あんこ)
>
날달걀(生卵)
>
용기면(カップ麺)
>
만두피(餃子の皮)
>
식용유(食用油)
>
굴소스(オイスターソース)
>
절임(漬物)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
비상식량(非常食)
>
양식(食糧)
>
양념(薬味だれ)
>
다꽝(たくわん)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
단팥빵(あんパン)
>
도토리(ドングリ)
>
자연 식품(自然食品)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
멸치(煮干し)
>
해물(海産物)
>
농수산물(農水産物)
>
유제품(乳製品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ