「加工業者」は韓国語で「가공 업체」という。
|
국거리(お汁の材料) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
게살(カニの身) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
유정란(有精卵) > |
연어알(イクラ) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
활어(活魚) > |
전통식품(伝統食品) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
신선식품(生鮮食品) > |
머스타드(マスタード) > |
주재료(主材料) > |
거위간(フォアグラ) > |
생선회(刺身) > |
흰자(卵の白身) > |
자연 식품(自然食品) > |
식재료(食材) > |
착색료(着色料) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
저지방(低脂肪) > |
당면(春雨) > |
소뼈(牛肉) > |
식품공학(食品工学) > |
달걀(卵) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
들기름(エゴマ油) > |
가공식품(加工食品) > |
서플리먼트(サプリメント) > |