ホーム  > グルメ > 食品・食材産業・業種製造業
가공 업체とは
意味加工業者、加工メーカー
読み方가공 업체、ka-gong ŏp-che、カゴンオプチェ
漢字加工業体(加工業體)
「加工業者」は韓国語で「가공 업체」という。
食品・食材の韓国語単語
국거리(お汁の材料)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
게살(カニの身)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
유정란(有精卵)
>
연어알(イクラ)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
활어(活魚)
>
전통식품(伝統食品)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
신선식품(生鮮食品)
>
머스타드(マスタード)
>
주재료(主材料)
>
거위간(フォアグラ)
>
생선회(刺身)
>
흰자(卵の白身)
>
자연 식품(自然食品)
>
식재료(食材)
>
착색료(着色料)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
저지방(低脂肪)
>
당면(春雨)
>
소뼈(牛肉)
>
식품공학(食品工学)
>
달걀(卵)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
들기름(エゴマ油)
>
가공식품(加工食品)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ