「加工業者」は韓国語で「가공 업체」という。
|
![]() |
마른오징어(するめ) > |
노가리(幼魚の干物) > |
신선도(鮮度) > |
과실초(果実酢) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
단팥(あんこ) > |
날달걀(生卵) > |
용기면(カップ麺) > |
만두피(餃子の皮) > |
식용유(食用油) > |
굴소스(オイスターソース) > |
절임(漬物) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
비상식량(非常食) > |
양식(食糧) > |
양념(薬味だれ) > |
다꽝(たくわん) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
단팥빵(あんパン) > |
도토리(ドングリ) > |
자연 식품(自然食品) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
멸치(煮干し) > |
해물(海産物) > |
농수산물(農水産物) > |
유제품(乳製品) > |