ホーム  > グルメ > 食品・食材産業・業種製造業
가공 업체とは
意味加工業者、加工メーカー
読み方가공 업체、ka-gong ŏp-che、カゴンオプチェ
漢字加工業体(加工業體)
「加工業者」は韓国語で「가공 업체」という。
食品・食材の韓国語単語
흑설탕(黒砂糖)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
메주(味噌玉)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
무즙(大根おろし)
>
면류(麺類)
>
중력분(中力粉)
>
날계란(生卵)
>
그린피스(グリンピース)
>
사골(牛骨)
>
사발면(カップ麺)
>
노른자(卵の黄身)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
아몬드(アーモンド)
>
초(酢)
>
케찹(ケチャップ)
>
샐러드유(サラダ油)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
전통식품(伝統食品)
>
북어(干しメンタイ)
>
생마늘(生ニンニク)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
육수(だし汁)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
거위간(フォアグラ)
>
케첩(ケチャップ)
>
건덕지(汁の具)
>
보리(麦)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ