ホーム  > グルメ > 食品・食材産業・業種製造業
가공 업체とは
意味加工業者、加工メーカー
読み方가공 업체、ka-gong ŏp-che、カゴンオプチェ
漢字加工業体(加工業體)
「加工業者」は韓国語で「가공 업체」という。
食品・食材の韓国語単語
매생이(カプサアオノリ)
>
참깨(ゴマ)
>
명란젓(明太子)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
국내산(国産)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
젓국(塩辛の汁)
>
계피(シナモン)
>
메밀(蕎麦)
>
깨소금(ごま塩)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
면류(麺類)
>
곡류(穀類)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
생마늘(生ニンニク)
>
만두피(餃子の皮)
>
날김(生海苔)
>
아삭아삭(さくさく)
>
식품(食品)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
먹거리(食べもの)
>
물엿(水あめ)
>
당(糖)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
쌈장(サムジャン)
>
양식(食糧)
>
각설탕(角砂糖)
>
어패류(魚介類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ