ホーム  > グルメ > 食品・食材産業・業種製造業
가공 업체とは
意味加工業者、加工メーカー
読み方가공 업체、ka-gong ŏp-che、カゴンオプチェ
漢字加工業体(加工業體)
「加工業者」は韓国語で「가공 업체」という。
食品・食材の韓国語単語
만두피(餃子の皮)
>
보리(麦)
>
무채(大根の千切り)
>
피클(ピクル)
>
노가리(幼魚の干物)
>
그린피스(グリンピース)
>
전통식품(伝統食品)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
신라면(辛ラーメン)
>
허브(ハーブ)
>
빙수(かき氷)
>
생김(生海苔)
>
수타면(手打麺)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
핫소스(タバスコ)
>
굴소스(オイスターソース)
>
바가지(ひさご)
>
소금(塩)
>
생크림(生クリーム)
>
해물(海産物)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
각설탕(角砂糖)
>
기호품(嗜好品)
>
고추냉이(わさび)
>
생닭(生の鶏)
>
식음료(食品や飲料)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
유부(油揚げ)
>
가공육(加工肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ