ホーム  > グルメ > 食品・食材
만두피とは
意味餃子の皮
読み方만두피、マンドゥピ
「餃子の皮」は韓国語で「만두피」という。
「餃子の皮」の韓国語「만두피」を使った例文
만두피는 수제가 더 맛있어.
餃子の皮は手作りの方が美味しい。
그녀는 만두피를 잘 싸요.
彼女は餃子の皮を包むのが上手です。
이 레시피에서는 냉동 만두피를 사용합니다.
このレシピでは冷凍の餃子の皮を使用します。
만두피는 얇게 펴주세요.
餃子の皮は薄く伸ばしてください。
그들은 만두피를 싸는 데 익숙합니다.
彼らは餃子の皮を包むのに慣れています。
이 가게에서는 만두피를 직접 만들고 있습니다.
この店では餃子の皮を手作りしています。
만두피를 정성스럽게 접어줍니다.
餃子の皮を丁寧に折り畳みます。
만두피를 만들려면 밀가루와 물이 필요합니다.
餃子の皮を作るのには、小麦粉と水が必要です。
만두피는 두께를 균일하게 해주세요.
餃子の皮は厚さを均一にしてください。
그들은 작고 둥근 모양으로 만두피를 뽑고 있어요.
彼らは小さな丸い型で餃子の皮を抜いています。
만두피는 반죽을 얇게 펴서 잘라냅니다.
餃子の皮は生地を薄く伸ばしてから切り出します。
그들은 작고 둥근 모양으로 만두피를 뽑고 있어요.
彼らは小さな丸い型で餃子の皮を抜いています。
만두피는 반죽을 얇게 펴서 잘라냅니다.
餃子の皮は生地を薄く伸ばしてから切り出します。
만두피가 반죽에서 떨어지기 쉽도록 밀가루를 뿌립니다.
餃子の皮が生地から離れやすいように、小麦粉を振りかけます。
이 레시피에서는 시판 만두피를 사용합니다.
このレシピでは市販の餃子の皮を使います。
만두피를 만드는 데는 손재주가 필요합니다.
餃子の皮を作るのには器用な手さばきが必要です。
만두피는 빠르게 정성스럽게 펴주세요.
餃子の皮は手早く丁寧に伸ばしてください。
만두피가 찢어지지 않도록 주의해서 다뤄주세요.
餃子の皮が破れないように注意して扱ってください。
만두피를 만드는 것은 상당히 손이 많이 갑니다.
餃子の皮を作るのは結構手間がかかります。
만두피는 냉동해두면 편리합니다.
餃子の皮は冷凍しておくと便利です。
만두피는 직접 만들면 쫀득하고 맛있습니다.
餃子の皮は手作りすると、もっちりして美味しいです。
밀가루로 만두피를 만들었다.
小麦粉で餃子の皮を作った。
食品・食材の韓国語単語
춘장(中国のお味噌)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
화학조미료(化学調味料)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
더덕(ツルニンジン)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ