ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
왕소금とは
意味粗塩
読み方왕소금、wang-so-gŭm、ワンソグム
漢字王~
類義語
굵은소금
「粗塩」は韓国語で「왕소금」という。
食品・食材の韓国語単語
날김(生海苔)
>
계피(シナモン)
>
찹쌀(もち米)
>
재료비(材料費)
>
사발면(カップ麺)
>
흰자(卵の白身)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
현미(玄米)
>
치즈(チーズ)
>
소시지(ソーセージ)
>
양념간장(味付醤油)
>
해조류(海藻類)
>
보존료(保存料)
>
맛소금(味塩)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
기름장(キルムジャン)
>
참깨(ゴマ)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
먹거리(食べもの)
>
생크림(生クリーム)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
기호품(嗜好品)
>
유통기간(流通期限)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
어묵(かまぼこ)
>
초(酢)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
요리술(料理酒)
>
미곡(米穀)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ