ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
왕소금とは
意味粗塩
読み方왕소금、wang-so-gŭm、ワンソグム
漢字王~
類義語
굵은소금
「粗塩」は韓国語で「왕소금」という。
食品・食材の韓国語単語
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
가공식품(加工食品)
>
양념간장(味付醤油)
>
날계란(生卵)
>
글루텐(グルテン)
>
그린피스(グリンピース)
>
아몬드(アーモンド)
>
묵은쌀(古米)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
기름(油)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
메밀(蕎麦)
>
현미(玄米)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
자연산(天然産)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
전분(デンプン)
>
생계란(生卵)
>
두유(豆乳)
>
유통기간(流通期限)
>
식품(食品)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
가다랭어포(鰹節)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
치즈(チーズ)
>
녹말가루(片栗粉)
>
보리쌀(精麦)
>
고지방(高脂肪)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ