「粗塩」は韓国語で「왕소금」という。
|
![]() |
날김(生海苔) > |
계피(シナモン) > |
찹쌀(もち米) > |
재료비(材料費) > |
사발면(カップ麺) > |
흰자(卵の白身) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
현미(玄米) > |
치즈(チーズ) > |
소시지(ソーセージ) > |
양념간장(味付醤油) > |
해조류(海藻類) > |
보존료(保存料) > |
맛소금(味塩) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
기름장(キルムジャン) > |
참깨(ゴマ) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
먹거리(食べもの) > |
생크림(生クリーム) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
기호품(嗜好品) > |
유통기간(流通期限) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
어묵(かまぼこ) > |
초(酢) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
요리술(料理酒) > |
미곡(米穀) > |