ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
조개관자とは
意味貝柱、肉柱
読み方조개관자、チョゲグァンジャ
「貝柱」は韓国語で「조개관자」という。
「貝柱」の韓国語「조개관자」を使った例文
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
食品・食材の韓国語単語
계피(シナモン)
>
와사비(わさび)
>
식품공학(食品工学)
>
후추(こしょう)
>
고추장(コチュジャン)
>
전분(デンプン)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
국거리(お汁の材料)
>
케첩(ケチャップ)
>
녹말(デンプン)
>
녹말가루(片栗粉)
>
날생선(生魚)
>
분말(粉末)
>
소스(ソース)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
무채(大根の千切り)
>
맛소금(味塩)
>
간장(しょうゆ)
>
노른자(卵の黄身)
>
왕소금(粗塩)
>
횟감(刺身のネタ)
>
소비기한(消費期限)
>
먹거리(食べもの)
>
타바스코(タバスコ)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
농수산물(農水産物)
>
부재료(副材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ