ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
조개관자とは
意味貝柱、肉柱
読み方조개관자、チョゲグァンジャ
「貝柱」は韓国語で「조개관자」という。
「貝柱」の韓国語「조개관자」を使った例文
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
食品・食材の韓国語単語
간 마늘(おろしにんにく)
>
향신료(香辛料)
>
소비기한(消費期限)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
케찹(ケチャップ)
>
당(糖)
>
밀가루(小麦粉)
>
재료비(材料費)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
어육(魚肉)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
노른자위(黄身)
>
깐 새우(むきえび)
>
현미(玄米)
>
엿기름(麦芽)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
가공 업체(加工業者)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
차(お茶)
>
허브(ハーブ)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
신라면(辛ラーメン)
>
명란(たら子)
>
튀김(天ぷら)
>
당면(春雨)
>
된장(味噌)
>
생선회(刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ