ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
조개관자とは
意味貝柱、肉柱
読み方조개관자、チョゲグァンジャ
「貝柱」は韓国語で「조개관자」という。
「貝柱」の韓国語「조개관자」を使った例文
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
食品・食材の韓国語単語
굵은소금(粗塩)
>
식빵(食パン)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
생선(魚)
>
아몬드(アーモンド)
>
치즈(チーズ)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
빵가루(パン粉)
>
콩가루(きな粉)
>
고추장(コチュジャン)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
된장(味噌)
>
국거리(お汁の材料)
>
간장(しょうゆ)
>
어육(魚肉)
>
굴소스(オイスターソース)
>
명란젓(明太子)
>
생선회(刺身)
>
흰자(卵の白身)
>
저지방(低脂肪)
>
쌀알(米粒)
>
케찹(ケチャップ)
>
날김(生海苔)
>
사골(牛骨)
>
보리(麦)
>
감미료(甘味料)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ