ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
조개관자とは
意味貝柱、肉柱
読み方조개관자、チョゲグァンジャ
「貝柱」は韓国語で「조개관자」という。
「貝柱」の韓国語「조개관자」を使った例文
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
食品・食材の韓国語単語
반찬거리(おかずの材料)
>
보리쌀(精麦)
>
과도(果物ナイフ)
>
절임(漬物)
>
녹말(デンプン)
>
시식(試食)
>
무말랭이(切り干大根)
>
겨자(からし)
>
설탕(砂糖)
>
드레싱(ドレッシング)
>
깨소금(ごま塩)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
국간장(うすくち醤油)
>
잼(ジャム)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
양식(食糧)
>
미림(みりん)
>
각설탕(角砂糖)
>
굵은소금(粗塩)
>
버터(バター)
>
송로버섯(トリュフ)
>
코코아(ココア)
>
바가지(ひさご)
>
바게트(バゲット)
>
날생선(生魚)
>
칠리소스(チリソース)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
날달걀(生卵)
>
냉두부(冷奴)
>
마른오징어(するめ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ