ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
조개관자とは
意味貝柱、肉柱
読み方조개관자、チョゲグァンジャ
「貝柱」は韓国語で「조개관자」という。
「貝柱」の韓国語「조개관자」を使った例文
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
食品・食材の韓国語単語
국거리(お汁の材料)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
잡곡(雑穀)
>
건강식(健康食)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
고려인삼(高麗人参)
>
생선류(魚介類)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
노가리(幼魚の干物)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
농수산물(農水産物)
>
초(酢)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
핫소스(タバスコ)
>
머스타드(マスタード)
>
신선식품(生鮮食品)
>
무채(大根の千切り)
>
생강(生姜)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
찐계란(ゆで卵)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
메밀(蕎麦)
>
소뼈(牛肉)
>
식품(食品)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
통조림(缶詰)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ