ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
조개관자とは
意味貝柱、肉柱
読み方조개관자、チョゲグァンジャ
「貝柱」は韓国語で「조개관자」という。
「貝柱」の韓国語「조개관자」を使った例文
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
食品・食材の韓国語単語
마카다미아(マカダミア)
>
과도(果物ナイフ)
>
가공 업체(加工業者)
>
날달걀(生卵)
>
도토리(ドングリ)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
찌꺼기(かす)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
식재료(食材)
>
머스터드(マスタード)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
콩기름(大豆油)
>
날계란(生卵)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
빙수(かき氷)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
엿기름(麦芽)
>
보존료(保存料)
>
계피(シナモン)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
곤약(コンニャク)
>
굵은소금(粗塩)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
미림(みりん)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ