ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
엿기름とは
意味麦芽、麦もやし
読み方엳끼름、ヨッキルム
「麦芽」は韓国語で「엿기름」という。「맥아」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
꿀(ハチミツ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
신라면(辛ラーメン)
>
식빵(食パン)
>
계란(卵)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
기름(油)
>
식용유(食用油)
>
날계란(生卵)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
곡류(穀類)
>
명란(たら子)
>
젓국(塩辛の汁)
>
양념간장(味付醤油)
>
식료품(食料品)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
야채 가게(八百屋)
>
박력분(薄力粉)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
노른자(卵の黄身)
>
깨소금(ごま塩)
>
콩기름(大豆油)
>
자연산(天然産)
>
단무지(たくあん)
>
컵라면(カップラーメン)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ