ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
엿기름とは
意味麦芽、麦もやし
読み方엳끼름、ヨッキルム
「麦芽」は韓国語で「엿기름」という。「맥아」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
농수산물(農水産物)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
밀가루(小麦粉)
>
과실초(果実酢)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
계란(卵)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
빵(パン)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
식료(食料)
>
찹쌀(もち米)
>
드레싱(ドレッシング)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
저지방(低脂肪)
>
조개관자(貝柱)
>
비상식량(非常食)
>
보리쌀(精麦)
>
엿기름(麦芽)
>
아몬드(アーモンド)
>
설탕(砂糖)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
아삭아삭(さくさく)
>
무정란(無精卵)
>
어육(魚肉)
>
마른오징어(するめ)
>
단팥빵(あんパン)
>
미곡(米穀)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
허브(ハーブ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ