「麦芽」は韓国語で「엿기름」という。「맥아」ともいう。
|
![]() |
식재료(食材) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
머스터드(マスタード) > |
바게트(バゲット) > |
흰살 생선(白身魚) > |
단팥빵(あんパン) > |
병조림(瓶詰め) > |
국거리(お汁の材料) > |
유정란(有精卵) > |
소시지(ソーセージ) > |
굴소스(オイスターソース) > |
횟감(刺身のネタ) > |
좁쌀(粟) > |
물엿(水あめ) > |
해조류(海藻類) > |
기호품(嗜好品) > |
단무지(たくあん) > |
시식(試食) > |
맛술(料理酒) > |
생선회(刺身) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
피클(ピクル) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
타바스코(タバスコ) > |
고지방(高脂肪) > |
건덕지(汁の具) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
아삭아삭(さくさく) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |