ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
엿기름とは
意味麦芽、麦もやし
読み方엳끼름、ヨッキルム
「麦芽」は韓国語で「엿기름」という。「맥아」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
식재료(食材)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
머스터드(マスタード)
>
바게트(バゲット)
>
흰살 생선(白身魚)
>
단팥빵(あんパン)
>
병조림(瓶詰め)
>
국거리(お汁の材料)
>
유정란(有精卵)
>
소시지(ソーセージ)
>
굴소스(オイスターソース)
>
횟감(刺身のネタ)
>
좁쌀(粟)
>
물엿(水あめ)
>
해조류(海藻類)
>
기호품(嗜好品)
>
단무지(たくあん)
>
시식(試食)
>
맛술(料理酒)
>
생선회(刺身)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
피클(ピクル)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
타바스코(タバスコ)
>
고지방(高脂肪)
>
건덕지(汁の具)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
아삭아삭(さくさく)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ