「麦芽」は韓国語で「엿기름」という。「맥아」ともいう。
|
![]() |
농수산물(農水産物) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
밀가루(小麦粉) > |
과실초(果実酢) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
계란(卵) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
빵(パン) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
식료(食料) > |
찹쌀(もち米) > |
드레싱(ドレッシング) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
저지방(低脂肪) > |
조개관자(貝柱) > |
비상식량(非常食) > |
보리쌀(精麦) > |
엿기름(麦芽) > |
아몬드(アーモンド) > |
설탕(砂糖) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
아삭아삭(さくさく) > |
무정란(無精卵) > |
어육(魚肉) > |
마른오징어(するめ) > |
단팥빵(あんパン) > |
미곡(米穀) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
허브(ハーブ) > |