ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
과실초とは
意味果実酢
読み方과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
食品・食材の韓国語単語
보존료(保存料)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
시리얼(シリアル)
>
가공 업체(加工業者)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
현미(玄米)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
잼(ジャム)
>
가다랭어포(鰹節)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
맛술(料理酒)
>
허브(ハーブ)
>
양념간장(味付醤油)
>
두유(豆乳)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
식료(食料)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
콩가루(きな粉)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
가공육(加工肉)
>
건어물(干物)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
치즈(チーズ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
먹거리(食べもの)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
칠리 소스(チリソース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ