「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
|
보존료(保存料) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
시리얼(シリアル) > |
가공 업체(加工業者) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
현미(玄米) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
잼(ジャム) > |
가다랭어포(鰹節) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
맛술(料理酒) > |
허브(ハーブ) > |
양념간장(味付醤油) > |
두유(豆乳) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
식료(食料) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
콩가루(きな粉) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
가공육(加工肉) > |
건어물(干物) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
치즈(チーズ) > |
불량 식품(駄菓子) > |
먹거리(食べもの) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
칠리 소스(チリソース) > |