ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
과실초とは
意味果実酢
読み方과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
食品・食材の韓国語単語
당면(春雨)
>
김(海苔(のり))
>
두유(豆乳)
>
버터(バター)
>
생계란(生卵)
>
설탕(砂糖)
>
들기름(エゴマ油)
>
각설탕(角砂糖)
>
사발면(カップ麺)
>
가다랭어포(鰹節)
>
바게트(バゲット)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
발효 식품(発酵食品)
>
양념간장(味付醤油)
>
노가리(幼魚の干物)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
조미김(味付け海苔)
>
멸치(煮干し)
>
착색료(着色料)
>
젓국(塩辛の汁)
>
다시다(粉末だし)
>
생쌀(生米)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
어육(魚肉)
>
신선도(鮮度)
>
비상식량(非常食)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
양식(食糧)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ