「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
|
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
연유(練乳) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
계란 한 판(卵1パック) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
왕소금(粗塩) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
생닭(生の鶏) > |
생마늘(生ニンニク) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
춘장(中国のお味噌) > |
송로버섯(トリュフ) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
유정란(有精卵) > |
곡류(穀類) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
유부(油揚げ) > |
잼(ジャム) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
타바스코(タバスコ) > |
먹거리(食べもの) > |
식품(食品) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
어육(魚肉) > |
식용유(食用油) > |
메밀(蕎麦) > |