ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
과실초とは
意味果実酢
読み方과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
食品・食材の韓国語単語
묵은지(熟成キムチ)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
식품(食品)
>
찐계란(ゆで卵)
>
왕소금(粗塩)
>
박력분(薄力粉)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
백미(白米)
>
사골(牛骨)
>
아삭아삭(さくさく)
>
후추(こしょう)
>
물엿(水あめ)
>
설탕(砂糖)
>
생계란(生卵)
>
감미료(甘味料)
>
건어물(干物)
>
계피(シナモン)
>
허브(ハーブ)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
낙농(酪農)
>
더덕(ツルニンジン)
>
식료(食料)
>
피클(ピクル)
>
초(酢)
>
방부제(防腐剤)
>
신선식품(生鮮食品)
>
고추냉이(わさび)
>
육수(だし汁)
>
노른자(卵の黄身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ