ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
과실초とは
意味果実酢
読み方과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
食品・食材の韓国語単語
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
연유(練乳)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
계란 한 판(卵1パック)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
왕소금(粗塩)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
생닭(生の鶏)
>
생마늘(生ニンニク)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
춘장(中国のお味噌)
>
송로버섯(トリュフ)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
유정란(有精卵)
>
곡류(穀類)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
유부(油揚げ)
>
잼(ジャム)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
타바스코(タバスコ)
>
먹거리(食べもの)
>
식품(食品)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
어육(魚肉)
>
식용유(食用油)
>
메밀(蕎麦)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ